第1屆加利利旅遊Blog大賽徵文活動   2013/04/22(一)~2013/06/15(六)
得獎名單 & 入圍名單



                感謝加人熱情參與~第一屆BLOG徵文大賽評選結果已出爐囉!!
                金獎:Chris K
                銀獎:盈汝
                銅獎:J&S / miffy

     錯過第一屆的加人沒關係!第二屆BLOG徵文大賞強力募集中~現在就了解參賽辦法,火速投稿吧!

 


 
 

入圍者 BLOG名稱 BLOG簡介 
Sanjeff

Sanjeff--秋天的捷克蜜月之旅

那一年的秋天,與老婆來到了捷克,布拉格的查理大橋、庫倫洛夫的城堡、卡羅維瓦立的溫泉都深深的烙印在我們的心裡,在那兒有著我們最甜蜜的回憶.....

田田
我的黃金捷克蜜月

在大雪紛飛的捷克我看到台灣看不到的美景,黃金布拉格讓我難以忘懷,如果可以...希望能再次造訪這美麗的國度!

壹夜輸

捷克/德國冬季深情之旅 喜好旅遊/攝影,實用的資訊與大家分享, 分享"愛"分享美好的事物, 世上沒有比分享更快樂!
J&S
J&S台灣誌 之 荷比法蜜月 10年相識 , 7年友情 , 3年愛戀 ,  想聽聽我們的蜜月故事嗎 , 讓我們用最簡單的文字寫下J&S最浪漫的12天!
Sharon

 ◆◇捷克。奧地利。honeymoon◇◆

2011。對Daniel&Sharon來說是一個非常重要的一年。 July。炙熱的七月,多颱的七月,我們結婚了。在交往了約莫五年後。 身邊的朋友很為我們開心(當然我們也很開心啦~) 只是在煩瑣的婚事擾亂下,唯一令我們期待的 好像也只剩計畫好久的捷克蜜月之旅(其實只有我在計畫好久...XDD
...)2011/7/16結婚典禮,在眾親友的見證下,我成了曾太太,你成了林家女婿。 2011/7/19長榮航空BR61
我們就要飛到音樂的故鄉,VIENNA,接著,直奔童話的國度,CZECH。 唷呼!~捷克!我們來了!!!

強尼愛老婆

2度蜜月--法國之旅源起 聽說人生70才開始,不過只要快樂不就隨時都可以開始嗎!!! 我是強尼!我很愛我老婆!所以我們要環遊世界享受人生的樂趣!
盈汝
聽Yuita說那些旅行故事 誰說蜜月一定要結婚後,藉由旅行讓我們無時無刻都是在蜜月,過去,現在到未來,享受旅行,享受愛戀!
雅文

文昉&雅文德國十日之旅 德國十天玩什麼買什麼?吃喝玩樂行程毫無保留分享給你!
 湘
 我的小資蜜月 ♥ 加利利捷克經典之旅11日 人生怎樣才算圓滿!我想-開心時,有人一起分享;難過時,有人陪伴在旁;生病時,有人互相照應;該團圓時,家人依然健在。這就是圓滿!也許未來的日子我們都看不清楚,但是只要現在的我是幸福的、是滿足的,我想這樣就夠了!

 miffy


 小倆口的幸福世界 2008年那10天... 在捷克有我們走過的每一步 照片記錄著我們那些日子幸福模樣 點點滴滴都將成為我人生中最美好的回憶
 Grace

 加利利蜜月團 - 捷克十日遊 因為這十天的捷克蜜月行, 熊跟我更加了了解彼此, 也感受到捷克之行的浪漫, 希望可以再來一次..
吳小益
R&Y~永生難忘的蜜月回憶 如果可以,我願意帶著我心愛的家人跟著我一起環遊世界,蜜月他不只是個回憶,也是這旅程的啟程
林小達
Ada&Evonne德國難忘蜜月旅行 歐洲旅遊,兩人從小共同的夢想,蜜月旅行完成我們的夢想!德國旅行,兩人永遠的回憶!
Ricky
2010二蜜。捷克 親眼見到美麗的布拉格及庫倫洛夫的霎那間,會有一種不可言喻的感動,真的會深深烙印在心中很久很久~~
huichi
喔!「捷克」這真是太神奇了~ 誰說蜜月才會去捷克,單身也可以跟好友一起探索捷克的神奇,快跟著HUICHI的腳步,化身為中古世紀的小女僕,一起參觀捷克的平淡與絢爛,看看這個愛好和平(總是直接喊我投降我不打仗)的國家有什麼妙事,他們有好山好水好風光,他們的人親切但不愛笑,他們的東西不能說好吃,但啤酒可以多喝幾口,啊~「捷克」真是太神奇~走吧~一起捷克旅遊去~

捷克包生男蜜月團 這是五年多以前的蜜月旅行 那次的蜜月團之旅真的很開心 很浪漫很豐富 也交到許多一起度蜜月的好朋友 現在都還有連絡呢!很棒的一次旅行!
Chris K
認真揮霍每一天 儘管時間的洪流從不停歇,我的心依然遺留在賽納河畔、我的靈魂依舊飄著左岸咖啡香.....海明威曾經說過如果你夠幸運,在年輕的時候去過巴黎,那麼巴黎永遠都會跟隨著你,因為巴黎是一場流動的饗宴。我想我應該夠幸運,才能在這麼年輕就去過巴黎,也因為去過才終於了解海明威的意思....
小雨滴
 我看到的捷克  窗外不一定有藍天,但視野一定不同
Tina
英國蜜月之旅 如果你問我喜歡英國嗎?我想我的答案是肯定的
因為...I ♥ London。倫敦真的好好玩!!!
 


入圍者名單最新更新日期:2013/06/17 14:00