第2屆加利利旅遊Blog大賞徵文活動    2013/07/01(一)~2013/12/14(六)
入圍名單&得獎名單

感謝加人熱情參與~第2屆BLOG徵文大賞評選結果已出爐囉!!
得獎者:金獎/阿衛、銀獎/Tina、銅獎/蓉蓉,分別可獲得價值5,000元、2,500元、1000元之旅遊金點及
              加徽貼紙一枚、獎狀乙張。
 

 

 

入圍者 BLOG名稱 BLOG簡介 
Tina
捷克。愛呆布拉格

將時光倒轉,回到我們在捷克的時光...捷克.愛呆布拉格11天之旅

阿衛
夜間飛行中... 純粹是對於興趣, 喜好, 或是生活中的點滴紀錄,也許我沒有其他人活的豐富精采, 但我很用心在過生活, 然後記錄下來....
蓉蓉
My dream 夢想中的國度,享受奧地利人的慵懶與自在,融入捷克人的不夜城,徜徉在千里之外的仙境國度。
Griffith
公主親衛隊長日誌 這是三年多前的蜜月之旅,那次旅行留下許多珍貴的回憶,希望能在不同季節在品味捷克的另一種面貌。
岳仔
捷奧不遜的旅行者 生命如此短暫,我們只能用力閱讀、放鬆旅行。記錄這一切只為了回味這感動

入圍者名單最後更新時間: 2013/12/16 10:02