以色列 約旦12日

佩特拉.死海漂浮.月之谷沙漠越野.耶路撒冷2晚

出團日期與每日行程
加利利旅遊20年 經典再出發

加利利旅行社1996成立,首發團就是以色列之旅,經過20年淬鍊,以約旅遊更得心應手。

一生必遊 輕鬆探訪絕美勝境

以約必遊景點,耶路撒冷、死海、佩特拉古城、月之谷等如此絕景,一次為您掌握!

精彩雙城 深度連泊2晚

特選熱門景點雙城-提比利亞&耶路撒冷,安排雙城2連泊,徜徉神聖的古境之中!

尊寵貴賓 全程入住5星級飯店

以約之夜,全程尊榮入住5星飯店,用心安排讓您看得到、更要住得到!!

細節呵護 每日每人2瓶礦泉水

以約氣候炎熱,旅遊需隨時注意水份補充, 貼心提供每日每人2瓶礦泉水。

 

1房1台Wi-fi機(與同房者配1台)

跟上時尚潮流,熱點打卡、上網、尋訪美食、與親友連絡分享都方便。

 

這裡是巴海信仰的聖地, 也是先知巴布的陵寢,肅穆十分。

 

約旦保存最完整的希臘-羅馬式古城, 也是中東地區規格最大的城址遺跡。

 

磅礡的玫瑰岩壁古城,於1985年列為世界遺產,經電影《法櫃奇兵》取景後更加聲名大噪!

 

世界3大宗教的起源地, 哭牆象徵著猶太人的苦難與振作。

 

含鹽量高達35%的死海, 讓人可以輕鬆浮在水面,享受漂浮樂趣。

 

搭乘遊船,暢遊加利利湖, 美麗湖泊讓人忘憂而愉悅。

 

坐上吉普車,飛馳在宛若月亮表面的地形, 是電影《阿拉伯的勞倫斯》的拍攝地。

 

安排欣賞海洋生物餵食秀, 搭乘觀光潛水艇,體驗海底繽紛世界。

 

搭乘纜車前進古老歲月, 遙想宮殿城堡昔日的風華。

飯店融合古典式、奧圖曼土耳其式藝術風格, 地理更是優越,位在耶路撒冷市中心, 觀光勝地老城區,僅距離500公尺。


 

洋溢著異國風情的濱海渡假村, 坐擁海景的室外游泳池與海灘, 房間呈現居家高雅品味,讓夢更美!

住在奢華沙漠帳篷之中, 有空調、沙發、床鋪、獨立衛浴等, 是以約之旅,最令人驚豔的一夜!


 

入住白色優雅的飯店渡假村, 周圍享有獨特的約旦山丘景緻, 套房裝潢舒適,富有雅緻美感。


 

座落在加利利湖畔,步行2分鐘即可享受海灘,是暢遊提比利亞的首選飯店。

國泰航空於2014榮膺「 Skytrax全球最佳航空公司」殊榮,全球第一,帶您享受與眾不同的航空體驗。

符合人體工學設計的舒心座位、滿足貴賓味蕾的健康美膳。

搭乘國泰航空可自費升等「特選經濟客艙」,寬敞的座椅空間,讓長途飛行的享受最有感!

搭乘國泰航空飛往香港,再從香港直飛拉維夫,貼心安排晚去午回航班,留給您返家後有時間休息。

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。