肯亞遊獵10日~小團+領隊

聆聽東非的心跳.大自然的呼喚

出團日期與每日行程
 
 

 

 

每個人一生都該去一次肯亞,因為:
肯亞,適合蜜月旅行兩人成行,享受甜甜蜜蜜的兩人世界。
肯亞,適合全家大小一起出遊,遇見彭彭丁滿獅子王辛巴。
肯亞,適合麻吉閨蜜三五好友,整台車嘻笑打鬧永遠難忘。

1. 搭乘國際航班:飛向肯亞,航班最多、最便利。
2. 搭四輪驅動車:四人一車,全程專業司機兼導遊,提供最完善的個人化Safari遊獵服務。
3. 東非大地塹:觀賞太空人阿姆斯壯在月球上唯一可看到的非洲景觀「東非大地塹」。
4. 跨越赤道:在赤道上腳跨南北半球,感受難得的奇妙體驗。
5. 大啖烤肉餐廳:在Discovery頻道特別推薦的非洲動物烤肉餐廳Carnivore 享用晚餐,品嚐非洲原始風味的豪邁。

 

 

 
 

造訪肯亞四大動物保護區
擺脫走馬看花的旅遊型態,
安排搭乘遊獵專車

 

 

馬賽馬拉國家公園
Maasai Mara National Reserve

奔馳在馬賽馬拉的大草原,發現各種非洲動物的美麗身影,親身體驗 Discovery草原遊獵的臨場感。

 

 

山布魯國家保護區
Samburu National Reserve

生態非常豐富的山布魯,野生動物與自然景觀美麗交織,值得遊獵專家的玩上兩天。

 

 

甜水動物保護區
Sweetwaters

佔地非常廣袤的草原地帶,是數量稀少的黑犀牛和黑猩猩的庇護所,更是動物們最喜愛的活動草原。

 

 

肯亞山國家公園
Mount Kenya National Park

原汁原味的非洲大地色彩,住宿樹屋型旅館,等待動物隨時出沒的驚喜,拉進您與野生動物之間距離。

 
 

 

肯亞山國家公園/阿布岱爾國家公園
Serena Mountain Lodge

與動物有約
渡假村裡面有一座池塘,動物們會前來喝水休憩,因此在房間陽台就可以窺見動物作息,是肯亞特有的旅宿模式。

24小時專業服務
渡假村設備完善,24小時供電,晚上可以向櫃檯登記想看的動物,只要晚間有出現,櫃檯人員就會敲門請您起來看喔!

 

肯亞樹屋渡假村
Treetop Lodge

英國女王傳奇的開始
英國在位時間最長的君主-英國女王伊莉莎白二世,1952訪問肯亞入住樹屋,其父王這天駕崩,因此有「上樹公主,下樹女王」的傳奇。

明星級樹屋渡假村
以原木建築的遊獵渡假村,與非洲自然融為一體。樹屋旁的水池是野生動物的樂園,有機會看到土狼、犀牛、大象喔!

 

甜水動物保護區渡假村
Sweetwaters Serena/Tented Camp

甜水動物保護區的渡假村,所有的帳棚都面對水窪,有機會見到難得的黑白犀牛,熱情的員工與一流的服務,以及美味的食物,都是來過這裡的旅客給的最佳評論!>

 


山布魯、馬賽馬拉
Ashnil Samburu/Mara Camp、Mara Serena Safari Lodge

入住豪華帳篷
山布魯國家保護區的Ashnil Saburu Camp,與馬賽馬拉國家公園的Ashnil Mara Camp,絕對與您認知的帳篷不同,這是肯亞最獨特的豪華帳棚營地,入住即是享受!

美好驚豔之夜
帳篷內設備應有盡有,鋪有家居地板、浴室、法式大床、露天平台,另外還有餐廳酒吧、游泳池等設施。

 

 
 
 

預約一年一度的壯闊旅程
6月底至8月是肯亞旅遊的旺季, 全球大自然愛好者前來此處, 到馬塞馬拉國家公園看大遷徙, 國際各大生態頻道,也會駐地觀察攝影。

大遷徙三巨頭:牛羚、斑馬、瞪羚
超過100萬頭牛羚、50萬頭斑馬和35萬頭瞪羚,一齊從坦尚尼亞穿越肯亞。隊伍前鋒是斑馬,牠們愛吃長草,而吃剩的長草底部,則留給後方的牛羚,草被吃光後,新生嫩草正是後頭瞪羚的最愛!

 

 

 
 

3000公里遠征,最壯麗的生命風景
遷徙路程約3000公里,要奔越馬賽馬拉草原、湍急的馬拉河,隊伍震撼壯麗卻也充滿危機,獅子和鱷魚虎視眈眈。通過層層考驗,成功抵達的動物大概僅剩三分之一。享受完北方草原,將再遷徙它方,形成新一輪的生命循環。

加利利旅遊肯亞行,牛羚大遷徙實錄

 

※貼心提醒
動物大遷徙為非洲動物的特有習性,不保證每年的發生地點與時間都相同,讓我們一起向大自然祈願,希望能順利邂逅大遷徙的壯景。

 
 

加利利旅遊的團友,在肯亞體會另一種人生
以壯闊的照片,搭配親切動人的文筆
完完整整分享他們的寶貴的旅程與心境











 

 

英式渡假村

奈瓦夏湖旁的渡假村,有著濃濃的英式風味,特殊造型的渡假屋,每間房都有落地窗,觀景視野一流。

長頸鹿之近距離初體驗

長頸鹿英姿挺拔,張個炯炯大眼,愜意咀嚼樹葉。或許一早醒來,長頸鹿就在房間外吃早餐喔。


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。