我們經常在電影、歐美戲劇,看見外國人一邊用餐、一邊品酒,是因為【品酒】自古以來,就是當地國家文化與飲食習慣。加利利旅遊帶領貴賓,以美景、美食和美酒,展開微醺美學之旅。

「酒」是餐桌上最親切的夥伴!每個國家擁有種類繁複、口感百變的酒類,例如法國葡萄酒、德國啤酒、義大利紅酒、比利時水果啤酒等。我們精選安排在地酒款,讓您以雙唇打卡異國的好酒佳餚。

打造旅遊市場的餐食典範!貼心安排正式西餐皆含酒水,尊享國際禮儀的每一細節,與歐洲人旅遊用餐一樣,同享酒水服務規格,以美酒點綴料理,口感豐富加倍!

戈蘭高地氣候宜人,葡萄園品質一流, 產量不多,所以堪稱是限量極品, 各地美酒專家總是不辭辛勞前來品酒, 低調的王者非它莫屬。

 

>>點我看美酒巡禮行程【以色列 約旦12日】

 

1. 嚴選戈蘭高地,葡萄酒莊:
精選以色列當紅酒莊,欣賞遼闊盎然的葡萄園,跟著專業達人,了解名酒的釀造歷史。
2. 貼心安排,酒莊餐廳饗宴:
享受風采迷人的葡萄酒,以名酒佐餐,增添盛宴的高雅品味。
3. 漫遊以約,千年幻境:
佩特拉古城、死海漂浮、吉普車沙漠越野、入住沙漠星空帳篷營地。

你說「托斯卡納豔陽下」, 我說「古典奇揚地紅酒」, 1716年,皇室明訂葡萄酒法定產區(DOCG), 以及黑公雞官方標誌,層層把關尊爵名酒。

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【義大利13/14日】

 

1. 托斯卡納,黑公雞認證:
相傳黑公雞曾幫佛羅倫斯打勝仗,成為官方著名的吉祥物。黑公雞標章規範奇揚地紅酒,並限定佛羅倫斯和西恩納之間生產。

2. 奇揚地法定產區DOCG認證:
18世紀托斯卡納的公爵,明訂釀酒法定產區(DOCG),嚴格標準締創紅酒界的驕傲,具高貴血統。

3. 風味佳餚,饗食美學:
米其林一星、紅蝦評鑑料理、威尼斯墨魚麵、龍蝦義大利麵 。

啤酒三大魔幻原料-酵母、穀物與香料, 如魔法般幻化,釀造回甘的口感, 醇厚多變的特色,流淌在嘴裡的, 沉溺在戀愛般的清新水果香。

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【荷比盧 / 荷比法12日】

 

1. 千萬種收藏,布魯日啤酒博物館:
入館尋找北國好酒,一探啤酒清香的秘密,品嚐密實的金黃泡沫,給您無限的悸動。
2. 千奇百怪,比利時水果啤酒:
比利時啤酒太誇張啦!櫻桃啤酒、草莓啤酒、水蜜桃啤酒、芒果啤酒、鳳梨啤酒,種類達100多種,讓人欲罷不能。
3. 荷比美味,老饕指名:

生蠔農場海鮮盤、米其林一星饗宴、比利時淡菜鍋、義式創意料理。

16世紀,德國建立啤酒純釀法, 19世紀,慕尼黑啤酒節瘋狂登場, 沒有人比德國人更愛喝啤酒, 趕快揪朋友,一起挑戰豪飲的狂歡極限!

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【德瑞啤酒節13日 / 德瑞13日】

 

1. 限量團體,慕尼黑啤酒節:
1年1度狂歡節慶,啤酒棚萬人豪飲,棚外熱鬧市集,不怕你無限暢飲,就怕你一杯就醉。
2. 啤酒好夥伴,德國豬腳餐:
參加德瑞團體,皆能享受風靡全球的德國豬腳,外皮香脆、肉嫩又多汁,搭配極道地啤酒,大呼過癮!
3. 美妙佳餚,味蕾旋律:
米其林一星饗宴、少女峰山頂餐廳、瑞士起司Fondue鍋、伯恩地窖餐廳或玫瑰園風味餐。

法國紅酒,享譽全球,從勃艮地產區、普羅旺斯產區到波爾多產區, 各個都是葡萄酒祕境,品酩的那刻, 彷彿邂逅法蘭西壯闊且細緻的歷史醇韻。

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【北法10/12日】9-10月【南法11/13日、全法16日】

 

1. 波爾多葡萄酒&勃艮地葡萄酒:
法國生產葡萄酒的產地何其多,其中波爾多和勃艮地最為知名,是熱門的葡萄酒區,擁有上萬頃葡萄園,和上千座酒莊。
2. 世界唯一,法國香檳:
歐盟法規確定,全世界只有法國,在香檳地區生產的氣泡葡萄酒才能稱作「香檳」,一齊品味香檳的尊雅。
3. 浪漫精選,品味無限:
米其林三星(僅北法/全法)、米其林一星、和平咖啡館饗宴、法式海鮮拼盤。

伏特加的酒精含量相當濃烈, 媲美「戰鬥民族」的狂野封號, 是俄國人生活日常的飲品, 也是三五好友聚餐時不可或缺的夥伴。

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【俄羅斯10日】

 

1. 經典伏特加,比路格Beluga:
高檔的伏特加,可是經過蒸餾層層處理,慢工獨創俄羅斯最自豪的烈酒,以Beluga品牌尤為知名,是酒客最愛。
2. 伏特加+魚子醬,完美拍檔:
伏特加要搭配什麼最對味呢?沒錯,就是俄國珍饈-黑色魚子醬!加利利旅遊安排品嚐魚子醬,實現美食之旅。
3. 帝俄情懷,藝術盛宴:
總統級禮賓餐廳、杜蘭朵皇宮餐廳、Shinok農場餐廳、巴洛克式皇宮饗宴。

到處可見啤酒館蹤跡的捷克, 是百威、皮爾森等品牌的發跡地, 捷克人各個都是低調的啤酒專家, 一同探尋屬於自己的好味道。

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【捷克10日】9-10月【奧捷12/13日】9-10月【匈奧捷13日】

 

1. 正宗捷克,啤酒DNA:
捷克人愛喝啤酒,可是世界最大啤酒消費國,入境隨俗,乾一杯吧。
2. 捷克溫泉,也可釀酒:
卡洛維瓦利有個經典商品,是墨綠色瓶子包裝的Becherovka溫泉酒,內含草藥秘方,可幫助消化。
3. 道地料理,好酒相隨:
跳舞的房子景觀餐廳、捷克烤鴨腿、奧地利鱒魚餐。

發跡於英國、愛爾蘭的迷人烈酒, 早在1608年獲得最早的釀造認證, 以穀物、麥芽層層蒸餾釀造, 是品酒達人心目中的夢幻逸品。

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【英蘇11日】【愛爾蘭10日-土航】

 

1. 英國蘇格蘭,威士忌體驗中心:
紅遍全球的英國酒「威士忌」,走進威士忌體驗中心,以味蕾邂逅英國的靈魂之水。
2. 愛爾蘭,布希米爾酒廠&健力士啤酒:
世界最早榮獲威士忌釀造認證的國家,就是愛爾蘭!安排參觀布希米爾酒廠和健力士啤酒館,享受風味老酒。
3. 大西洋島國,精湛佳餚:
【英國】龍蝦或牛排、英式炸魚薯條、中國城港式點心。【愛爾蘭】海鮮、燉肉、牛排。

旅遊伊比利半島的最西邊, 葡萄牙孕育出經典波特酒、綠酒, 不同的甘美滋味,相同的微醺人生, 品酒之旅,日日都是繽紛驚喜。

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【葡萄牙10/12日】

 

1. 葡國名酒,波特酒&綠酒:
葡萄牙國酒「波特酒」舉世聞名,另外在葡萄採收3-6個月就釀製上市的「綠酒」,口感甜淡清新,皆值得品嚐。
2. 世界遺產,上杜羅河葡萄酒產區:
蒞臨世界遺產級釀酒產區,參訪知名酒莊,尊榮品味波特酒,帶您沉醉在甜美酒香。
3. 葡式好料,輪番上桌:
葡國國菜鹹鱈魚、Fado民謠晚餐、Piri-Piri辣子雞、葡萄牙海鮮粥。

在赫雷斯遇見千年的醇酒文化 愉快氛圍正如慶典般歡迎著旅人 莎士比亞暢飲之後歡喜的說 「雪莉酒,裝的是西班牙陽光!」

 

>>點我看美酒巡禮行程:9-10月【西班牙13日】

 

1. 莎士比亞指名,經典雪莉酒:
採用帕洛米諾白葡萄,依循古法釀酒,成就西班牙最引以為豪的雪莉酒,連莎士比亞都讚不絕口。
2. 赫雷斯,雪莉酒酒莊:
漫遊西班牙最大的雪莉酒產區「赫雷斯」,感受宜人的氣候,信步酒莊,深刻品味雪莉酒。
3. 西班牙美食,魂牽夢縈:
西班牙國菜Tapas、安達魯西亞燉牛尾、烤乳豬餐、畢卡索四隻貓餐廳。

貼心提醒:
1. 各國美酒種類豐富,部分酒款可依個人口味及喜好,於行程自由活動期間,恣意探索品嚐。
2. 未滿18歲者禁止飲酒。餐廳和商家不販賣酒予未滿18歲者。飲酒請勿開車。
 

加利利旅遊X美酒巡禮行程
台北(02)2717-3188 台中(04)2369-2288 高雄(07)586-9355 或 線上填寫 聯絡表單

 

TOP

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。