必買秘笈

Travl Guide

在中東與阿拉伯國家中,這是一道不可或缺的食品點心,尤其恰適齋戒月期,椰棗將是回教徒賴以維持體力的點心。實用的口感微妙,甜度偏高,但脂肪與膽固醇卻相對甚低,可作為解解嘴饞的零食小點。

這款來自黎巴嫩的典藏巧克力,與GODIVA齊名為世界頂尖巧克力,在中東地區貴為皇室御用、送禮宜用、平民好用的巧克力點心。味道濃郁純正,以70%的象牙海岸可可豆調製而成,不甜也不膩的雋永口感,成為令人愛不釋手的滋味,值得一嚐!

具有價值的草本植物番紅花,除了可以調理身體不適之外,更多時候會用於烹飪,為菜餚增添美味香氣與飽滿色澤。如此珍稀的香料,可以在杜拜香料市集購買,以較親民的價格,購入超值的珍貴香料。

駱駝貴為阿拉伯聯合大公國的代表性動物,年年產出龐大的駱駝奶量,自然讓駱駝奶、駱駝奶巧克力、駱駝奶粉、駱駝奶香皂、駱駝奶冰淇淋成為熱門商品。嚐起來有股淡淡鹹味,非常適合樂於嚐試新鮮事的旅人,如果沒有試過,別說你來過杜拜唷!

由於地處乾旱而少雨的沙漠地區,居民無法常常洗澡,因此香精、精油便成為日常必須調劑品,適時地在身上噴灑或均勻塗抹,以維持身體的宜人香氣,若是想要體驗中東地區的異域香味,可為自己適量噴灑,增添幾分異國風情。

閃閃金光而誇張的首飾,總是讓阿拉伯人愛不釋手。垂掛頸項、圈套手腕、懸吊耳垂、環扣指頭者,每一樣飾品的琳琅滿目、花色的豐富程度總是讓人目不暇給,無論是義大利、法國或是阿拉伯的工藝綴飾,皆可細細挑選,千挑萬選出符合自己風格的美麗。

五彩繽紛的高彩度細沙,裝載於精緻的玻璃瓶罐中,再透過職人精巧的細心調配與安排比例、色塊分配,最後呈現出精美且別緻的沙畫風情,非常適合當作送禮裝飾小物。

以精美而華貴的技法編織而成的波斯地毯,流露中東風情的雋永品味,充分體現杜拜高貴的優雅與尊榮非凡,將此款地毯鋪飾在宮殿、豪宅畫廊中的奢侈品,綴飾於家中一隅,為家庭氛圍增添些許典雅貴氣。

波斯手工盤以極其繁複的花紋,搭配鮮豔高彩的色澤,細細描摩臨繪,看似相同的手工盤,其實非常講究細節,每張盤面有些許的相異之處,值得您來仔細品味,而華麗的手工盤同時符合杜拜的貴氣與尊榮,適宜做為贈禮使用。

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。