節慶慶典

Travl Guide

四月,是賽維亞的重頭大戲 居民搭起五彩繽紛的帳篷 女士穿上傳統服飾 男士穿上紳士西裝 和親朋好友齊聚帳篷裡 享受美食、美酒,大跳佛朗明哥舞 大街小巷,全洋溢著四月春節的慶典氛圍!

塞維亞「四月春會」起源於19世紀,這裡當時是牲口買賣的大市集,會後大家以歌舞慶祝交易成功。而市集的規模由起初的3天,漸漸擴大成現在的6天,如今更演變為世界知名的節慶之一。

塞維亞四月春會(Feria de Abril) 活動從白天到晚上,日夜不停歇 挺拔的馬車來來回回載著人們進出會場 周遭皆是大大小小的彩色帳篷

人人在此聊天、狂歡、把酒高歌 享受Tapas等各式西班牙道地美食 或者即興舞一曲性感熱情的佛朗明哥 會場還有臨時搭建的遊樂園 各種遊樂設施讓大小朋友不亦樂乎!

  更多旅遊資訊:西班牙

回旅遊資訊總表

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。