節慶慶典

Travl Guide

放眼世界三大嘉年華「尼斯嘉年華」
在蔚藍海岸狂熱醞釀著!

喧鬧的花車列隊遊行,精彩奪目的炫麗特技表演,
目睹超級巨大的的人型玩偶,
一派悠活南法國境 寫下無與倫比的歡笑與驚嘆!

尼斯嘉年華開幕式
超乎想像的彩色花車,比房子還高的巨型人偶,投射絢爛奪目的燈光,表演節目精采連連。歡樂小丑、魔術師、音樂家、藝術家等,要與全世界的朋友共同迎接歡慶!

花車大遊行
以繽紛花卉為主題,遊行超過100年,一起在天使海濱大道享受歌舞、音樂演奏,幸運的話還會接到花仙子拋下的花朵,感受蔚藍海岸一年最熱鬧的時刻!

夜晚燈光遊行
夜晚魔幻燈光大秀,整座尼斯城閃耀萬丈光芒,旅客彷彿來到另外一座美麗世界各種遊行表演、精湛舞蹈、音樂演奏,超近距離感受年度最熱鬧的氣氛,留下此生難忘的璀燦回憶!

嘉年華閉幕式
尼斯嘉年華閉幕式,施放精彩絢麗的煙火秀,盡情大笑狂歡,享受精湛演出,要與全世界的旅客朋友共同記住這一刻,期待明年再相會!

歡樂回顧 2018尼斯嘉年華實況

貼心提醒
1.每日節目以官方公告為準,如遇天候或不可抗之因素而取消,門票將原價退還。
2.若活動正常舉行,卻因班機延誤,恕無法退費,懇請見諒。

  更多旅遊資訊:法國

回旅遊資訊總表

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。