節慶慶典

Travl Guide

盧森傳統 嘉年華的由來

根據基督教信仰,復活節前40天,每天須禁食僅能吃一餐,以紀念耶穌基督受難。而在禁食的星期三前,必須把食物清空,而清空的方式呢,就是大吃大喝以及盡情狂歡!經過多年演變後,便成為世界遊客年度必訪的「盧森嘉年華」!

狂歡序幕 從凌晨開始

嘉年華第一天開始就熱鬧非凡,所有居民和旅客在凌晨3點,把會場擠得水洩不通,開心等待凌晨5點嘉年華開幕!此時鑼鼓喧天、人聲鼎沸,每個人都卡好位置,好好享受這場盛會。

怪奇的面具 狂想的樂園

一年一度難得的嘉年華,許多人精心打扮,有的人裝扮成超級英雄,有的人裝扮成古代人士,還有更多的人戴上獨特的怪異面具,模樣嚇人卻又歡笑連連!精彩的遊行隊伍更有看頭,表演團體、專業樂團、面具隊伍,以及最有名的「山大王」樂團,將會場炒熱至沸點,共同狂歡歌唱!

  更多旅遊資訊:瑞士

回旅遊資訊總表

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。