奧捷蜜月13日

童話波西米亞.國王湖遊船.夢宿貝希特斯加登

出團日期與每日行程

不做最大,只做最好
目標出團從減量到限量
放慢腳步,細細服務

珍視真心的口碑,拒絕利誘的推薦
捨棄花招百出的行銷手法
抱歉!數字遊戲我們退出

加利利旅遊與捷克藝術家Antonin Manto-Mrnka合作,讓新人親手創作,在水晶盤彩繪專屬的愛情圖騰,打造世界唯一的蜜月紀念品。

在風華典麗的溫泉區飯店內,尊享浪漫雙人饗宴,以美食佳餚傳遞甜蜜遊記。

換上中古世紀傳統服飾,Cosplay一對對恩愛的貴族嘉賓,盡情享用捷克道地料理。

貼心提醒:由於慢鐵和渡輪為組合行程,若遇不可抗力因素無法搭乘,則改安排哈斯達特天空步道景觀台。

貼心提醒:
(1)由於安全因素,孩童年齡在4歲以下無法入內參觀鹽礦,如遇鹽礦維修或關閉,將於國外退費20歐元/每位。如有任何不便之處,敬請見諒。
(2)庫倫洛夫城堡固定於冬季維修,不開放入內參觀,但仍可遊賞完整的城堡區。
(3)薩爾茲堡纜車固定於冬季維修,不開放搭乘,但團體仍有安排參觀薩爾茲堡城堡。

脫穎於新巴洛克、新哥德與新藝術風格,兩棟建築優美的姿態,就像翩翩的雙人舞,舞動著柔軟的身軀,一展浪漫舞姿。

精緻的法式料理,從擺盤就挑逗著味蕾,搭配景觀窗台,用布拉格美景佐餐,餐後到頂樓眺望城堡,拍一張專業網美照!

貼心提醒:如遇餐廳客滿或休息,將改由其他景觀餐廳或特色料理替代。餐食會依季節性的食材,來調整餐點內容,照片僅供參考。

布拉格四季飯店主廚推薦

光臨AAA 5顆鑽石級的四季飯店,獻上豪華酒店的廚藝與珍饈,享受集品味和尊貴的主廚推薦餐。

黃金布拉格餐廳 Zlata Praha

位於InterContinental 五星洲際飯店內,可俯瞰伏爾他瓦河和舊城百塔,美食與美景的驚艷,視覺與味覺的雙重感動。

貼心提醒:1. 特別安排在布拉格享受幸福饗宴,西式饗宴將安排於上述其中⼀間餐廳,請以⾏前說明會資料為依據。
2. 如遇餐廳客滿或休息,將改由其他頂級料理替代,懇請見諒。

搭乘遊船徜徉在藍綠色湖水,看見雲霧和壯闊山脈包裹柔情湖景,宛如踏進一座人間仙境。

國王湖夏晴明媚,而冬雪皎潔,聖巴塔羅美紅頂教堂煞是美麗,美景如聲聲旋律在山間優雅歌頌。

貼心提醒:由於薩茲卡瑪谷湖區、薩爾茲堡、國王湖地理位置相鄰,行程操作順序將視當團確認飯店進行微調,實際行程請依行前說明會資料為準,造成不便,敬請見諒。

旅宿在森林綠意,高山擁抱的氛圍,壯觀美景當前,假期如此輕鬆愜意。

五星國際品牌飯店,客房優質居家美感, 是暢遊國王湖之後,最高雅的渡假飯店。

貼心提醒:由於國王湖飯店稀缺,將視國王湖飯店可確認訂房之日期,微調行程操作順序,實際行程請依行前說明會資料為準,造成不便,敬請見諒。如遇客滿則以其他5星飯店替代,或優選鄰近的4星飯店並退費2000元/人。

【A+系列】Luxury Hotels – 世界頂級飯店品牌

(1A+) 5星Four Seasons Hotel Prague
四季飯店大多提供一張雙人大床的房型,敬請見諒
(2A+) 5星Mandarin Oriental Prague hotel 文華東方飯店

 

【A系列】International Hotels – 國際連鎖品牌

(3A) 5星 Prague Marriott Hotel
(4A) 5星 Intercontinental Prague
(5A) 5星 Hilton Prague Old Town
(6A) 5星 The Grand Mark Prague

【A+系列】Luxury Hotels – 世界頂級飯店品牌。

(1A+) 5星 Palais Hansen Kempinski Vienna
(2A+) 5星 Steigenberger Hotel Herrenhof Wien
(3A+) 5星 The Ritz-Carlton Vienna

 

【A系列】International Hotels – 國際連鎖品牌。

(4A) 5星 InterContinental Wien Hotel
(5A) 5星 Marriott Vienna
(6A) 5星 Hilton Vienna Hotel

貼心提醒:
(1)白馬飯店大多提供一張雙人大床的房型,敬請見諒。
(2)若遇湖區飯店客滿,則改薩爾茲堡升等5星飯店連住兩晚,敬請見諒。

伏爾他瓦河和查理士橋 by Aga

庫倫洛夫之美 by Aga

奧地利高山湖區&薩爾茲堡 by Aga

團友遊記分享

◆ 伴手禮紀念品推薦|加碼布拉格維也納超市零食全攻略

這趟蜜月旅行,在捷克買了許多伴手禮,用這篇文章和大家推薦分享,有些一定要買不買會後悔,有些是可以嘗鮮看看,有針對兒童、長輩需要的伴手禮,還有專門適合送給同事的,卡夫卡除了伴手禮外,在沿途也有買超市和便利商店的產品,在這篇也會提供給大家參考以免踩雷,文章將會把詳盡的價錢提供給您參考...... read more

 

◆ 布拉格查理大橋天文鐘|一日城市漫步+跳舞的房子景觀餐廳

今天用餐的餐廳是在頂樓的Ginger & Fred,這間漂亮的餐廳,聽說食物也很美味。旁邊落地窗就能看到伏爾塔瓦河的美景,主餐是鴨胸肉,沒有腥味的鴨胸肉,沾點醬汁就很對味,餐前麵包與濃湯,飯後還有甜點與咖啡,這一餐吃了快兩個多小時,大家慢慢吃放鬆休息以及欣賞美景,慢步調享受布拉格美食...... read more

 

◆ 奧地利哈斯達特|人間仙境湖畔+夢宿湖區飯店

參團日期剛好遇上一年一度的聖誕市集,在行前就已經開始幻想能看見白雪皚皚的童話小鎮與浪漫國度風情,懷著興奮雀躍的心情,搭上長達13小時的華航,前往蜜月旅行起點-「維也納」...... read more

西式正餐含酒水

一人一杯

含行李搬運費

一人一件

送Wi-Fi上網

每房一台

抽萬元旅遊金

會員專屬

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。