嘉義.阿里山3日

日出森林鐵道.茶席體驗.隙頂二延平步道.日式老宅咖啡館

出團日期與每日行程


阿里山國家風景區 神木X鐵道X日出

來到阿里山彷彿站在雲海之上,踩上山林步道,千年神樹與花草盎然繚繞,不時聽見悅耳鳥囀,四季景緻如畫。搭上鐵道小火車,直抵高山欣賞旭日曙光。
貼心提醒:日出和雲海,可能會受到實際天氣影響,懇請知悉。

阿里山賓館

走過百年歲月的阿里山賓館,一直是阿里山區旅宿的首選品牌,經過重新裝潢之後,硬體大幅提升,也是全台海拔最高之度假飯店。

嘉義觀止飯店

泰安觀止集團在嘉義市中心的旅宿之作,選用黑灰色系營造低調奢雅的時尚感,寬敞的大廳、舒適的客房,邀請旅人一起沉醉嘉義之夜。

日式老宅│清木屋下午茶
置身1930年代的歲月老屋,是日治時期松浦保醫師的診所,如今成為樸質優美的咖啡館,邀請大家聆聽老故事、享受下午茶時光。



 

貼心提醒:若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

原民味蕾│鄒宴山林風味餐
生活在阿里山地區的鄒族,順著大地四季孕育的食材,調煮出原民特色料理,透過舌尖味蕾,品味菜餚裡蘊藏的鄒族智慧文化。

老饕欽點│無菜單料理饗宴
嘉義老饕祕密推薦,在地人才知曉的無菜單美饌,隱身在靜謐巷弄的日式空間,由師傅端出藝術擺盤佳餚,色香味如魔術般迷人無比。

茶香飄渺│茶席風味料理
前往阿里山的途中,經過「台灣十大名茶」產地之一的竹崎鄉,參觀茶園風光,品味當地人家的手路菜,以及一縷悠然茶香。

江浙好菜│桃花源餐廳
承襲江浙地區的手藝料理,如今第三代接棒,美味完整上桌,尤其是香酥鴨以及多道海陸大餐,讓老饕們紛紛豎起大拇指。


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。