雲嘉.阿里山3日 (6人成行)

日出森林鐵道.太平雲梯.茶席體驗.紙農書院手作DIY

出發日期與每日行程
貼心提醒:日出和雲海,可能會受到實際天氣影響,懇請知悉。

阿里山國家風景區
神木X鐵道X日出

來到阿里山彷彿站在雲海之上,踩上山林步道,千年神樹與花草盎然繚繞,不時聽見悅耳鳥囀,四季景緻如畫。搭上鐵道小火車,直抵高山欣賞旭日曙光。


幸福瞭望 太平雲梯

橫跨太平山和龜山的太平雲梯,坐擁蒼翠絕美山林,能俯瞰遠眺嘉義市區全景風光,一開幕即造成轟動,遂成為網美打卡勝地。


療癒手作 紙農書院

造紙不只是工藝,還是療癒的浪漫手作,透過專業職人老師的提點,一件專屬於自己揮灑的手作DIY,為您創造美好的藝術生活。

阿里山賓館

走過百年歲月的阿里山賓館,一直是阿里山區旅宿的首選品牌,經過重新裝潢之後,硬體大幅提升,也是全台海拔最高之度假飯店。

5星新悦花園酒店

以嘉義的在地元素為設計裝潢概念,結合在地林業的文化發展,巧妙融入台灣黑熊、阿里山神木、雲海等意象,打造時尚又活潑的藝術飯店。

頤粵軒 櫻桃片皮鴨2吃
5星新悦花園酒店的高級餐廳-頤粵軒,以經典粵式餐餚虜獲眾人的味蕾,尤其櫻桃片皮鴨,外皮酥脆肉質細嫩,宛若珍饈逸品。

貼心提醒:若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

茶香飄渺│茶席風味料理
前往阿里山的途中,經過「台灣十大名茶」產地之一的竹崎鄉,參觀茶園風光,品味當地人家的手路菜,以及一縷悠然茶香。
 


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。