嘉義南投.玉山國家公園、阿里山、日月潭4日

祝山日出鐵道.塔塔加森林.日月潭雲品溫泉酒店

出團日期與每日行程

繽紛春裝 群櫻綻放
每年3到4月,阿里山的櫻花開滿園區每個角落,有台灣山櫻花、緋寒櫻、八重櫻、染井吉野櫻、霧社櫻等,多種櫻花陸續換上春天的粉紅新裝。

阿里山名勝 賞櫻嚴選
櫻花遍布各區,特別推薦阿里山派出所、阿里山賓館、沼平車站,櫻花和小火車共譜的畫面煞是動人,而阿里山工作站的百年吉野櫻,又稱「櫻王」,有600公尺高,令人讚嘆。
貼心提醒:櫻花的盛開程度,會受到天氣等因素影響,懇請知悉。

 貴賓好禮  加贈日月潭電動自行車

即日起,只要參加此團體行程,即贈送日月潭-電動腳踏車3小時,讓您輕鬆悠遊清幽山水。

 尊榮客製化  歡迎4-6人包車出遊

此標準行程為團體含隨行領隊。若貴賓想要精緻客製化,歡迎揪親朋好友,4-6人包車出遊,報價及詳細內容歡迎來電洽詢。


阿里山國家風景區 神木X鐵道X日出

來到阿里山彷彿站在雲海之上,踩上山林步道,千年神樹與花草盎然繚繞,不時聽見悅耳鳥囀,四季景緻如畫。搭上鐵道小火車,直抵祝山欣賞旭日曙光。

玉山國家公園
塔塔加遊憩區

穿越飽覽奇峰、雲海以及杉林的玉山景觀公路,踏進生態豐富的塔塔加森林步道,遙望松木、大鐵杉群雄偉矗立,帶著期盼之心,尋找台灣帝雉、台灣獼猴的蹤跡。

日月潭第一泉 首間溫泉酒店

日月潭原本沒有溫泉,民間也只是口耳相傳般猜測,直到雲品集團積極在好幾處探勘,終於在雲品大門附近的下方1000公尺處,挖到傳說中的日月潭泉水!

極宿奢享 面湖景房

每間套房皆精心擘劃大型落地窗,以及觀景陽台,加利利旅遊尊榮安排面湖房,讓您日日夜夜與靜謐潭水相伴,給您最頂級的尊榮待遇。

雲品美饌 米其林級饗宴

台北米其林三星「頤宮」主廚團隊,帶著30多年來淬鍊的手藝,進駐日月潭,以粵菜和中華料理揭開美食的序曲,從烹煮到擺盤細節講究,帶來華麗的味覺感動!

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。