嘉義.阿里山櫻花季3日

日出森林鐵道.東石夕照.茶席體驗

出團日期與每日行程

繽紛春裝 群櫻綻放
每年3到4月,阿里山的櫻花開滿園區每個角落,有台灣山櫻花、緋寒櫻、八重櫻、染井吉野櫻、霧社櫻等,多種櫻花陸續換上春天的粉紅新裝。

賞櫻名勝 嚴選推薦
櫻花遍布阿里山地區,像是石棹櫻之道、阿里山派出所、阿里山賓館、沼平車站及公園、巨木群步道,而阿里山工作站的吉野櫻有600公尺高,又稱「櫻王」。
貼心提醒:我們將視行程流暢度,挑選賞櫻景點參觀,而櫻花的盛開程度,會受到天氣等因素影響,懇請知悉。


阿里山國家風景區 神木X鐵道X日出

來到阿里山彷彿站在雲海之上,踩上山林步道,千年神樹與花草盎然繚繞,不時聽見悅耳鳥囀,四季景緻如畫。搭上鐵道小火車,直抵祝山欣賞旭日曙光。

阿里山賓館

走過百年歲月的阿里山賓館,一直是阿里山區旅宿的首選品牌,經過重新裝潢之後,硬體大幅提升,也是全台海拔最高之度假飯店。

5星新悦花園酒店

以嘉義的在地元素為設計裝潢概念,結合在地林業的文化發展,巧妙融入台灣黑熊、阿里山神木、雲海等意象,打造時尚又活潑的藝術飯店。

生鮮滿桌 海鮮餐廳饗宴
嘉義的蚵仔和海鮮相當知名,新鮮又肥美多汁的魚蝦佳餚,號稱是來此旅遊必吃的餐點,就連蔣經國前總統吃過也讚不絕口。


茶香飄渺 茶席風味料理
前往阿里山的途中,經過「台灣十大名茶」產地之一的竹崎鄉,參觀茶園風光,品味當地人家的手路菜,以及一縷悠然茶香。

江浙好菜 桃花源餐廳
承襲江浙地區的手藝料理,如今第三代接棒,美味完整上桌,尤其是香酥鴨以及多道海陸大餐,讓老饕們紛紛豎起大拇指。

頤粵軒 櫻桃片皮鴨2吃
位於5星新悦花園酒店的高級餐廳-頤粵軒,以經典粵式餐餚虜獲眾人的味蕾,尤其櫻桃片皮鴨,外皮酥脆肉質細嫩,宛若珍饈逸品。


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。