嘉義南投.玉山國家公園、阿里山、日月潭4日

日出森林鐵道.壯闊高山雲海.阿里山賓館

出團日期與每日行程

繽紛春裝 群櫻綻放
每年3到4月,阿里山的櫻花開滿園區每個角落,有台灣山櫻花、緋寒櫻、八重櫻、染井吉野櫻、霧社櫻等,多種櫻花陸續換上春天的粉紅新裝。

賞櫻名勝 嚴選推薦
櫻花遍布阿里山地區,像是石棹櫻之道、阿里山派出所、阿里山賓館、沼平車站及公園、巨木群步道,而阿里山工作站的吉野櫻有600公尺高,又稱「櫻王」。
貼心提醒:我們將視行程流暢度,挑選賞櫻景點參觀,而櫻花的盛開程度,會受到天氣等因素影響,懇請知悉。


阿里山國家風景區 神木X鐵道X日出

來到阿里山彷彿站在雲海之上,踩上山林步道,千年神樹與花草盎然繚繞,不時聽見悅耳鳥囀,四季景緻如畫。搭上鐵道小火車,直抵高山欣賞旭日曙光。

玉山國家公園
觀日X雲海X鹿林神木

安排專車來一趟充滿幸福的追日出之旅,在玉山國家公園紀念碑留影,觀賞高山雲海以及台灣第2大的鹿林神木,並守候日出升起,親眼目睹旭日照耀群峰稜線。
貼心提醒:日出和雲海,可能會受到實際天氣影響,懇請知悉。

日月潭第一泉 首間溫泉酒店

日月潭原本沒有溫泉,民間也只是口耳相傳般猜測,直到雲品集團積極在好幾處探勘,終於在雲品大門附近的下方1000公尺處,挖到傳說中的日月潭泉水!

極宿奢享 尊榮湖景房

每間套房皆精心擘劃大型落地窗,以及觀景陽台,加利利旅遊安排尊榮湖景房,讓您日日夜夜與靜謐潭水相伴,給您最頂級的尊榮待遇。

雕之森 樹屋無菜單料理
隱身藝術渡假村、充滿竹子與木材的神祕餐廳,以精緻無菜單料理驚艷舌尖,循著擺盤順序品嚐,享受食材風味交疊後的巧妙與爽口。


雲品美饌 米其林級饗宴
台北米其林三星「頤宮」主廚團隊,帶著30多年來淬鍊的手藝,進駐日月潭雲品,以粵菜和中華料理揭開美食的序曲,從烹煮到擺盤細節講究,帶來華麗的味覺感動!
貼心提醒:若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。
 

茶香飄渺 茶席風味料理
前往阿里山的途中,經過「台灣十大名茶」產地之一的竹崎鄉,參觀茶園風光,品味當地人家的手路菜,以及一縷悠然茶香。


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。