南投.布農賽德克部落3日

布農武界部落.賽德克清流部落.日月潭雲品溫泉酒店

出團日期與每日行程
貴賓好禮 加贈日月潭電動自行車

即日起,只要參加此團體行程,即贈送日月潭-電動腳踏車3小時,讓您輕鬆悠遊清幽山水。

尊榮客製化 歡迎4-6人包車出遊

此標準行程為團體含隨行領隊。若貴賓想要精緻客製化,歡迎揪親朋好友,4-6人包車出遊,報價及詳細內容歡迎來電洽詢。

位於南投縣法治村,座落崇山峻嶺間,因破曉時分的雲霧繚繞,與地處偏遠,與世隔絕宛若夢幻仙境,又稱作「雲的故鄉」。


霧社事件後,僅存298名賽德克族人的安身之所。四面環山,眉原溪與北港溪潺潺流過,體悟數十年傳承的部落文化,一睹劫後餘生綻放的生命之美。

置身森林樹屋,沉浸日式禪意之美,在國宴主廚-劉恆宏的精湛廚藝下,當季新鮮食材幻化成藝術品般的料理,每一口盡是大廚的講究與用心,值得您靜心品味。
貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他無菜單料理替代。

日月潭第一泉│首間溫泉酒店
日月潭原本沒有溫泉,民間也只是口耳相傳般猜測,直到雲品集團積極在好幾處探勘,終於在雲品大門附近的下方1000公尺處,挖到傳說中的日月潭泉水!

極宿奢享│面湖景房
每間套房皆精心擘劃大型落地窗,以及觀景陽台,加利利旅遊尊榮安排面湖房,讓您日日夜夜與靜謐潭水相伴,給您最頂級的尊榮待遇。

 

雲品美饌│米其林級饗宴
台北米其林三星「頤宮」主廚團隊,帶著30多年來淬鍊的手藝,進駐日月潭,以粵菜和中華料理揭開美食的序曲,從烹煮到擺盤細節講究,帶來華麗的味覺感動!


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。