2019新型冠狀病毒防疫,
加利利旅遊秉持一貫的低調-多做少說,
不願把防疫當賣點,讓我們欠您一個公開的安心承諾,
對不起,來遲了!

 

那些已經做的,但本來覺得不值得一提的...
(1) 全台辦公室防疫站:從開工到現在,要求每位員工進出辦公室的體溫測量、清潔雙手,全程配戴口罩接待每位貴賓。
(2) 調整現場講座/行前說明會:尊重每位旅客的想法和需求,不單方面取消現場活動、放大恐慌,只要旅客願意來,我們都竭誠接待。對於不方便到場的旅客,加利利旅遊提供線上行前說明會也是行之有年,體貼每位旅客的需求。


(3) 台灣識別貼紙:加大塊換上國旗裝,第一版貼紙已在歐洲旅行,第二版貼紙也即將在二月底誕生,歡迎加大塊鐵粉向旅遊專員索取。
(4) 自主居家檢疫:先於政府公告,針對從疫區轉機返台的員工,要求居家檢疫14天,提供給薪公假,保障員工權益,同時保障其他同仁及旅客的健康安全。
(5) 延期出行,不限次數:由於歐洲等地皆非疫區,按政府規定仍可正常出團,而旅遊品保協會建議我們以旅遊定型化契約書第13條,向需求取消的旅客按通知取消時間點,收取5~100%的取消費用。然而,加利利旅遊體貼旅客的心情,秉持原則「訂金保留,延期出行,而且不限日期調整次數」,盡力為旅客爭取無損延期, 若有無法爭取抵銷的已產生費用(如:航空公司機票取消費、簽證費等)也清楚向旅客說明。

基於關懷別人,而不忍做的...
抱歉,我們無法提供每位旅客口罩或其他防疫用品,因為這樣一來,需要囤積口罩或其他物資,我們相信此刻有更需要的人。

 

老闆有話要說...
有安心的夥伴,才有安心的服務。和各位貴賓一樣,加利利旅遊的團隊是我們最重要的資產,值此人心動盪不安之際,我們也願意盡一小份安定人心的力量,2020年8月底前,加利利旅遊 「不減薪、不裁員、不放無薪假」,讓每位員工安安心心提供服務,也讓每位旅客開開心心出國旅遊。在員工最需要公司的時刻,我們責無旁貸。

最後......
還是對不起,我們只顧著做,說得太慢,讓您擔心了!

 

有任何相關問題  歡迎來電洽詢旅遊專員
台北(02)2717-3188  台中(04)2369-2288  高雄(07)586-9355

 

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。