六星水晶河輪 多瑙河13日

【莫札特號】多瑙河上的移動城堡.漫遊奧匈帝國.布拉格5星飯店3晚

出團日期與每日行程

河輪風潮席捲全球,邀您航行於悠遠的藍色多瑙河,欣賞水岸古堡、森林綠地,諦聽河流潺潺、鳥囀出谷,深刻走訪奧地利、匈牙利的優美景點。

Crystal Cruise融入郵輪的創新多元概念,「莫札特號」攜手航行,為旅人提供尊寵服務,優質的娛樂設施與活動,以嶄新面貌誠摯邀您一同航向璀璨時空。

河輪所有的套房,全部配有面河景觀窗,安排貴賓入住河景套房,並免費提供2瓶葡萄酒,舉起酒杯,和河流綠意一起乾杯入夢!

全程提供免費WiFi,擁有92位專業船員,服務船上154位貴賓。平均1位船員,服務1.67位貴賓,如此完美的黃金服務比,給您無微不至的尊榮禮遇。

裝潢華美的Waterside河景餐廳,貴賓可一邊賞景用膳,並尊榮提供24小時Room Service套房送餐服務,還有小酒館24小時供應咖啡、茶、各式美酒和非酒精飲料。

「超越您想像的船上體驗」是水晶河輪的服務宗旨,船上坐擁游泳池、舒適交誼廳、健身中心,以及付費的SPA按摩服務。

充分運用船艙內部空間,每一層都在為您揭開旅途的驚奇。

尊享五星 世紀絕響品味

5星文華東方飯店,坐落於14世紀文藝復興風華建築中,讓旅人在奢華與古典的交織下,細數每夜的浪漫夢境。

徜徉古都 與查理大橋為鄰

漫步於布拉格的城中古韻,僅需5分鐘的步程,便能一探查理大橋的風采,見證百年無盡的璀璨。

貼心精選 優質為您

體驗舒心的SPA服務,讓高超的按摩技巧,與寧靜優雅的氛圍,為您迎來嶄新的身心靈。

品味精緻的餐食,放眼清新優雅的景緻,美味與浪漫景色的相佐,點亮你我的視野,幸福你我的味蕾。

享受大廚精心烹飪的非凡菜餚,在每一項食材中,細細妝點它的美味,入口的瞬間,盡是滿滿的驚艷!

品嚐在地僅有的百年國寶沙河蛋糕,感受綿密在口中慢慢化開的美味,品味精緻的佳餚,讓濃郁香氣佔據您的舌尖。

團費及報價基準:

 

   團費包含:港口稅、全程領隊、導遊、司機、及搭乘河輪期間之岸上觀光等服務人員小費。

 

給您舒適齊全的圓夢體驗

.入住水晶河輪20.3平方公尺(6坪)河景窗台套房,二人一套房。

.入住精選 (S1)艙等,擁有舒適空間,與優雅法式落地窗,享有舒心住房體驗。
. 艙房全面窗,享受河景全覽。
. 艙房室內都有暖氣空調、平面電視,並提供吹風機、浴袍。
. 艙房室內都有110V(美國插座)和220V(歐洲插座),供貴賓使用。
. 艙房皆以二人一房為單位,若指定單人入住,加價金額請洽旅遊專員。
. 河輪上工作人員以英文為主要語言,也有部分中文員工,如有任何需要可直接詢問隨團領隊。
. 河輪上有自助洗衣設施供貴賓免費使用。如您需要熨衣等專業服務,可放進洗衣袋交給艙房打掃人員協助。
. 由於河道天氣變化莫測,為旅客安全考量,船長有權依天候狀況、河流情形適時調整行程,請旅客諒察。

 

報名訂金:

每人台幣50,000元,尾款請於出發前三週付清。

 

報名截止日期:

出發前45天,未滿10人則取消出團。

 

由於水晶河輪非一般旅遊團體,明訂之取消規則與一般旅遊合約不同,繳訂後若要取消,需依以下規則辦理。
(繳訂視同確認願意遵守以下取消規則)

1.凡於75天前取消者,則收取消費用為所繳之全額訂金。

2.凡於45天前取消者,則收取消費用為團費總金額之75%。

3.凡於15天前取消者,或沒有在出發時間準時出現,或在開航後無論任何理由放棄行程,均無權要求補償任何價款,則收取全額團費為取消費用。


 
出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。