德瑞幸福13日(秋冬)

國王湖散記.少女峰.新天鵝堡童話.夜泊湖濱夢境

出團日期與每日行程

旅行,是為了休息,是給自己辛苦工作最大的犒賞,
旅行,是去自己想去的地方,
沒有甚麼地方是一定要去的,幸福慢遊,就是這麼簡單。

尋味阿爾卑斯山的幸福

1. 我們想要分享的是,堅持專業而精緻的旅遊品質。
2. 精選明星地段住宿地點,嚴選極宿實現您美好的旅遊夢境。
3. 享受旅行時的輕鬆自在,回來還能繼續咀嚼阿爾卑斯的滋味。

茵特拉根 百年經典五星飯店
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

★ ★ ★ ★ ★
精華市中心的150年五星飯店,將典雅與奢華悠揚結合,並坐擁少女峰動人美景。

格林德瓦 山城美景飯店
Romantik Grindewald Hotel

★ ★ ★ ★ ★
在「世界最美村莊」的岩石森林,深度感受豐沛的阿爾卑斯風情,呼吸山林流淌的自然氣息。

盧森湖畔五星飯店
Hotel Schweizerhof Luzern

坐落在市中心,僅與盧森湖相隔一條大街,擁有天生的雍容大度,為這間飯店展現傳統和現代化的全新的風貌。

Grand Hotel National Luzern Luzern

飯店位置讓您輕鬆欣賞到瑞吉山、皮拉圖斯山以及瑞士中部的最高峰。優雅的新文藝復興裝潢和新巴洛克式建築讓您沉醉其中。
※如遇商展將尋找其他四星飯店替代,敬請見諒。

貝特斯加登五星渡假飯店
Kempinski Hotel Berchtesgaden, Bavarian Alps

山林繚繞 自然秘境-旅宿在森林綠意,高山擁抱的氛圍,壯觀美景當前,假期如此輕鬆愜意。 五星旅宿 舒適高雅-五星國際品牌飯店,客房實現優質居家美感,是暢遊國王湖之後,最高雅的渡假飯店。

SELECT 1 Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski Munich

國際知名飯店集團,裝潢出旅人的嚮往,飯店提供游泳池、SPA、觀景露台,設備齊全又新穎,宛若氣派華麗的皇宮。

SELECT 2 Sofitel Munich Bayerpost

座落市區精華地帶,餐廳、商店雲集,鄰近市中心與火車站,相當便捷,以當代時尚之名,尊寵各位貴賓。

唯美饗宴 米其林一星饗宴

法式料理總是令人魂牽夢縈,一道道彷彿藝術品的料理,讓味蕾走在潮流尖端,每一口都是巴黎來的精緻好味道!

飽覽壯闊山雪 少女峰山頂餐廳

美景配美食,皚皚白雪覆蓋在阿爾卑斯山頂,光是能在少女峰山頂上用餐本身就是一件幸福的事!一樣都不少的西式三道式料理,品嘗瑞士人手藝,少女峰山頂美食。

德國豬腳餐

烤得恰到好處的豬腳,外皮酥脆、肉質軟嫩,豪氣搭配啤酒,盡情大口吃肉、大口喝酒!

貼心提醒
※ 正式西餐含酒水,尊享餐桌禮儀的高雅細節
※ 餐食依季節性的食材調整,照片僅供參考。如遇休息或客滿,將精選其他餐廳

法式浪漫小鎮 史特拉斯堡

德法邊境亞爾薩斯省的美麗城鎮,小法蘭西區的小鎮悠閒,令人沉醉翩翩。

世界最美童話城堡 新天鵝堡

19世紀路德維希二世,花了一生心血建成,造就歐洲最美城堡,更是德國最夯打卡景點!

湖畔妝點的仙境美城 盧森

城市倚臥湖畔,曾是阿爾卑斯山的重要商鎮,入住市中心湖畔飯店,盡情擁抱盧森詩畫。

世界遺產古城 伯恩

1983年列為世界遺產,綻放著中古世紀之光,身為瑞士首都,氛圍飄揚著懷舊的藝文風。

人間仙境 國王湖

國王湖夏晴明媚,而冬雪皎潔,聖巴塔羅美紅頂教堂煞是美麗,美景如聲聲旋律在山間優雅歌頌。
湖搭乘遊船徜徉在藍綠色湖水,看見雲霧和壯闊山脈包裹柔情湖景,宛如踏進一座人間仙境。

依山傍河的紅瓦大學城 海德堡

詩人歌德讚譽為「把心遺忘的地方」,沿內卡河散步,大學城優美得令人流連。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。