德瑞幸福13日(秋冬)

國王湖散記.少女峰.新天鵝堡童話.夜泊湖濱夢境

出團日期與每日行程

旅行,是為了休息,是給自己辛苦工作最大的犒賞,
旅行,是去自己想去的地方,沒有甚麼地方是一定要去的,幸福慢遊,就是這麼簡單。

經營理念

1. 我們想要分享的是,堅持專業而精緻的旅遊品質。
2. 直接與德國業者合作,不透過當地旅行社代訂,拒絕削價競爭。
3. 注重正式西餐含酒及水的國際禮儀,深入體驗德式的大快朵頤。
4. 精選明星地段住宿地點,嚴選極宿實現您美好的旅遊夢境。
5. 享受旅行時的輕鬆自在,回來還能繼續咀嚼阿爾卑斯的滋味。

洛登堡 夢幻中古世紀小鎮

沿著羅曼蒂克大道來到古樸夢想小鎮,愜意的住一晚,一起鑽入巷弄中尋寶吧!

世界最美童話城堡 新天鵝堡

19世紀路德維希二世,花了一生心血建成,造就歐洲最美城堡,更是德國最夯打卡景點!
 

啤酒節的故鄉 慕尼黑

慕尼黑散發日耳曼人愛喝啤酒的印象,住宿市區飯店,享受德國啤酒,豪邁乎乾啦!
 

美茵河畔的明珠 法蘭克福

光臨德國經濟重鎮,和涓涓的美茵河,讓您漫步大城街頭,好好享受德意志悠閒時光。

法式浪漫小鎮 史特拉斯堡

德法邊境亞爾薩斯省的美麗城鎮,小法蘭西區的小鎮悠閒,令人沉醉翩翩。
 

湖畔妝點的仙境美城 盧森

城市倚臥湖畔,曾是阿爾卑斯山的重要商鎮,入住市中心湖畔飯店,盡情擁抱盧森詩畫。
 

世界遺產古城 伯恩

1983年列為世界遺產,綻放著中古世紀之光,身為瑞士首都,氛圍飄揚著懷舊的藝文風。
 

郵票風情小國 華度茲

城市坐落於萊茵河畔,以郵票聞名於世,郵政巴士繞行國內,收集並轉寄郵件,非常獨特。
 

伯恩地窖餐

氣氛優雅的伯恩地窖,享用主廚特餐,搭配瑞士紅、白葡萄酒,酒香與味蕾的雙重滿足。

玫瑰園風味餐

餐廳座落於居高臨下的絕倫視野,綠意蓊鬱著眼窗,美宴豐富著餐桌,味蕾的悸動隨著餐敘怦然起舞!

飽覽壯闊山雪 少女峰山頂餐廳

美景配美食,皚皚白雪覆蓋在阿爾卑斯山頂,光是能在少女峰山頂上用餐本身就是一件幸福的事!一樣都不少的西式三道式料理,品嘗瑞士人手藝,少女峰山頂美食。

德國豬腳餐

烤得恰到好處的豬腳,外皮酥脆、肉質軟嫩,豪氣搭配啤酒,盡情大口吃肉、大口喝酒!

 

濃郁美味 瑞士Fondue火鍋

第一道濃郁起司鍋沾小麵包,第二道炸肉鍋/水煮鍋滿足味蕾,第三道水果巧克力鍋變化口感,三種鍋式,一次滿足!

茵特拉根 百年經典五星飯店
Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa

精華市中心的150年五星飯店,將典雅與奢華悠揚結合,並坐擁少女峰動人美景。

格林德瓦 山城美景飯店
Romantik Grindewald Hotel

在「世界最美村莊」的岩石森林,深度感受豐沛的阿爾卑斯風情,呼吸山林流淌的自然氣息。

貝特斯加登五星渡假飯店
Kempinski Hotel Berchtesgaden, Bavarian Alps

山林繚繞 自然秘境-旅宿在森林綠意,高山擁抱的氛圍,壯觀美景當前,假期如此輕鬆愜意。 五星旅宿 舒適高雅-五星國際品牌飯店,客房實現優質居家美感,是暢遊國王湖之後,最高雅的渡假飯店。

盧森湖畔五星飯店
Hotel Schweizerhof Luzern

坐落在市中心,僅與盧森湖相隔一條大街,擁有天生的雍容大度,為這間飯店展現傳統和現代化的全新的風貌。

Grand Hotel National Luzern Luzern

飯店位置讓您輕鬆欣賞到瑞吉山、皮拉圖斯山以及瑞士中部的最高峰。優雅的新文藝復興裝潢和新巴洛克式建築讓您沉醉其中。
※如遇商展將尋找其他四星飯店替代,敬請見諒。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。