德瑞蜜月13日(長榮新航線)

少女峰天使纜車.新天鵝堡.雪紛楚格峰.巴黎2連泊

出發日期與每日行程

飯店夢迴
與睡美人浪漫相遇


世界享譽 5星凱賓斯基飯店 Kempinski Munich
國際知名飯店集團,裝潢出旅人的嚮往,飯店提供游泳池、SPA、觀景露台,設備齊全又新穎,宛若氣派華麗的皇宮。

格林德瓦 5星山城美景飯店 Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald
在「世界最美村莊」的岩石森林,深度感受豐沛的阿爾卑斯風情,呼吸山林流淌的自然氣息。

盧森湖畔 5星飯店 Hotel Schweizerhof Luzern
距離盧森湖,僅相隔一條大街,19世紀開業至今,將傳統與現代元素揉合,還能欣賞瑞吉山、石丹峰和皮拉圖斯山的瑰麗,優雅而絕美的套房,讓您沉醉瑞士的美好。

貼心提醒:若遇客滿或商展,將精選4星或其他城市飯店。


奇幻祕境
與白雪公主遊覽德瑞


少女峰 天使景觀纜車
少女峰雪豔動人,安排搭乘2020年12月全新完竣的天使景觀纜車,以嶄新的視角飽覽沿途冰河地貌,豪享靄靄壯闊的阿爾卑斯之巔。

迪士尼Logo 新天鵝堡
19世紀路德維希二世國王,以畢生的夢想,蓋出全歐最夢幻的城堡,儼然成為世界最熱門的打卡地標,亦是迪士尼Logo城堡的靈感來源!

世界三大博物館 羅浮宮
建築師貝聿銘的大師巨作,以玻璃金字塔贏得世人讚譽,跟著專業中文導遊,揭開羅浮三寶,以及世界藝術的絕美。

花都河畔 塞納河遊船
1991年列為世界遺產的塞納河岸,我們安排塞納河遊船,飽覽景緻絕倫的夢幻巴黎。

貼心提醒:若遇客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。


美食森林
與小紅帽尋覓佳餚


美饌雙享 米其林一星&推薦餐
尊享美食聖經「米其林」佳餚,一道道料理在細膩的烹煮調味後,呈現無與倫比的異國藝術饗宴。

壯闊山雪 少女峰山頂餐廳
在少女峰上用餐,飽覽雪景覆蓋的壯麗山巒,沉醉白色純淨的大地,品味瑞士人精巧餐餚。

甜蜜瑞士 Fondue起司鍋
將麵包沾滿起司,濃郁的香氣在嘴裡逕自流淌,瑞士道地的甜蜜口感,絕對不容錯過。

生鮮滋味 法式海鮮盤
新鮮的螃蟹、生蠔、鮮蝦等,深海滋味的擺盤,如此豪氣魄力,今天不需要優雅,大家開始痛快朵頤吧。

貼心提醒:若遇客滿或休息,將精選其他特色料理,敬請知悉。

 

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。