搜尋

國家地區

日本

東歐

西歐

北歐·南歐

島國.美洲.百國

輕享自由行

出發日期區間

出發日期區間
出發日期
回程日期

航空公司

狀態

出發星期

旅遊天數

德瑞.慕尼黑啤酒節14日(春夏) - 波漾盧森湖.童話新天鵝堡.策馬特山翠連泊

德瑞.慕尼黑啤酒節14日(春夏)

波漾盧森湖.童話新天鵝堡.策馬特山翠連泊

1.口碑傳承 20年出團經驗
2.把酒言歡 道地啤酒喝到飽
3.貼心安排 入內啤酒棚
4.入住慕尼黑市區 輕鬆往來會場與飯店
5.參加啤酒節行程 即贈送神秘小禮
少女峰 ﹏ 天使景觀纜車

少女峰雪豔動人,安排搭乘2020年12月全新完竣的天使景觀纜車,以嶄新的視角飽覽沿途冰河地貌,豪享靄靄壯闊的阿爾卑斯之巔。

瑞士仙境 ﹏ 盧森湖遊船

搭乘遊船緩緩沉醉湖光山色,飽覽藍天浮雲與翠綠山巒的完美景深,請以快門捕捉瑞士的清幽,如果夢想可以描繪,大概正是此刻的模樣。

Romantik Hotel Schweizerhof Grindelwald

下榻山巒之間的清幽村莊,飽覽眼前壯美的「岩石森林」,感受豐沛的阿爾卑斯風情,呼吸山林流淌的大自然氣息。

4星Schweizerhof Hotel Zermatt/Unique Hotel Post Zermatt

雅宿質感飯店,漫步閒情街道,遠眺雄偉的馬特洪峰,入住木材裝潢的客房,體驗舒適夢寐氛圍,邀您沐浴在美好時分。

貼心提醒:5星飯店若遇客滿或商展,將精選4星或其他城市飯店。

迪士尼Logo ﹏ 新天鵝堡

19世紀路德維希二世國王,以畢生的夢想,蓋出全歐最夢幻的城堡,儼然成為世界最熱門的打卡地標,亦是迪士尼Logo城堡的靈感來源!

法式情懷 ﹏ 史特拉斯堡

德國和法國交界的中世紀小鎮,散發婉麗的千年文化底蘊,散步繽紛童趣的小法國區巷弄,品味無盡的優雅情韻。

摩登優雅 ﹏ 盧森-茵特拉根快線

世界第一設有透明天窗的景觀列車,穿越高山磅礡景致,帶著驚喜眺望阿爾卑斯山谷牧林。

蒙投湖畔 ﹏ 西墉古堡

日內瓦湖畔的清麗小鎮,深受藝術家喜愛,詩人拜倫曾在西墉古堡,感懷寫下自由之真諦。

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。

美饌盛宴 ﹏ 米其林一星或Gault Millau指南

嚴選美食聖經「米其林」星級佳餚,或法國權威美食評鑑指南-Gault Millau 高特米魯推薦餐,為您獻上無與倫比的味蕾饗宴。

壯闊山雪 ﹏ 少女峰山頂餐廳

在少女峰上用餐,飽覽雪景覆蓋的壯麗山巒,沉醉白色純淨的大地,品味瑞士人精巧餐餚。

瓦萊州軟刮起司 ﹏ 策馬特黑面羊

以火烤軟起司,搭配馬鈴薯、小黃瓜、醃製乾肉,交織獨特風味。品嚐道地黑面羊肉餐,感受鮮美彈牙的肉質滋味。

甜蜜瑞士 ﹏ Fondue起司鍋

將麵包沾滿起司,濃郁的香氣在嘴裡逕自流淌,瑞士道地的甜蜜口感,絕對不容錯過。

貼心提醒:若客滿或休息,將精選其他特色料理,敬請知悉。

關於旅程,我想問的是

加利利有28年豐富的歐洲操作資歷,秉持高品質的服務,全程安排4~5星飯店,以及優異的美食餐廳。旅程中安排景觀列車,行程輕鬆悠閒,大幅減少疲累的拉車時間。

以體面服裝(Smart Casual)為主,但不用穿著太過嚴肅的西裝和套裝,並避免涼鞋、拖鞋、短褲、無袖背心等過於輕便的服飾。

我們安排慕尼黑(長榮團/華航團)、蘇黎世(長榮團)、法蘭克福(華航團),給您自由活動時間,讓您逛街選購Gucci、Prada、LV、Hermes、Chanel、Rimowa行李箱等時尚新品。

少女峰觀景台的海拔為3571公尺,雪峰壯闊絕美,若貴賓曾有或擔心高山症狀,可以在台灣先請醫師開立緩解高山症的藥物。

切記不可穿著短褲、短裙、露背裝等過於輕鬆的服裝,以免觸犯禁忌,或受到工作人員阻攔無法入內參觀。

# 如有任何問題,歡迎來電洽詢:
台北02-2717-3188|新竹03-578-5555|台中04-2369-2288|高雄07-586-9355