台北.直升機空中散步2日-西華飯店

翱翔千島湖或淡水夕照.大稻埕復古變裝.5D超擬真飛行體驗

出團日期與每日行程

1.山水祕境 印象千島湖

從首都升空,欣賞台北101之後一路飛往翡翠水庫上游的千島湖,重巒疊嶂與翠綠湖水相互輝映,時而明媚晴朗、時而雲霧飄渺,交織千山萬水的仙境之美。

2.追逐台灣八景 淡水夕照

一抹橘紅色的彩霞,渲染淡水河沿岸光景,紅毛城、八里、觀音山以及河海相連的夕陽美景,在你我眼前鋪展開來,宛若畫家陳澄波揮灑的鉅作「淡水夕照」。

■ 貼心提醒

1)飛行時間約30分鐘,實際搭乘時間須配合當天氣候,敬請知悉。2)若受天候影響,飛行員評估完全無法飛行,將作退費,懇請見諒。3)安全第一,請您放心:直升機是民航局認可的德安航空,由經驗豐富的飛行員合法駕駛,使用嚴格標準檢驗的BK-117機隊,該機型為雙引擎多用途直升機,常用於物資運補、空中觀光導覽等任務,讓您安心體驗翱翔之旅。

4人搭乘,說飛就飛!

4人搭機,每人49,000元起
6人搭機,每人39,000元起

團費及訂金說明: (a)行程報價,將隨團體人數和搭乘直升機的人數而不同,請洽旅遊專員。 (b)每人訂金10,000元,尾款請於出發前10日付清。 (c)此為特殊行程,為維護您的權益與安全,報名前務必詳閱行程備註之注意事項,未盡事宜皆遵照觀光局相關規定辦理。

A|復古變裝 大稻埕藝境

換穿復古華服,彷彿穿越時空漫步1920年的大稻埕,徜徉於百年老商行以及藝文街道之間,一舉手、一投足,都是最美Pose。

 

B| 沁涼山泉 日式流水麵

源自日本的傳統流水麵,由大夥一起圍繞在水道旁,等候新鮮可口的麵線順著山泉流下來,這時候可要眼明手快,趕緊將麵線撈到碗裡享用喔!

 

C| 5D超擬真飛行 i-Ride TAIPEI

超擬真5D飛行結合視、聽、嗅、觸覺與位移感,旅程伴隨風、水霧及香氣等特效,帶你俯瞰大地、穿越高山再潛入大海,真實感十足,保證前所未有、意猶未盡!


D|看見台灣 齊柏林空間

一幅一幅珍貴又壯麗的攝影,紀錄著高山、海洋、鄉鎮或城市,承載齊柏林導演對家鄉的情感和思念。

創意台菜 鯉魚The Carp

閩南式建築搭配西式當代裝潢風格,餐點巧妙融入台灣特有食材,激盪出精緻又獨具創意的台式饗宴。

無菜單料理 座艙長的人文私廚

擔任過座艙長、旅遊作家、偏鄉志工,如今是私廚的負責人,將為您宴開一席,烹飪一道又一道好菜,分享的旅遊故事。


■首都珍饈 高空景觀饗宴2選1
1.中港合璧 新葡苑四十六

走進微風南山46樓,餐廳榮獲「舌尖上的台灣:人氣餐廳100選」,以上海菜和港式海鮮,再創餐飲品牌的巔峰。

2.法國饗宴 MiraWan絢奇台灣

登上微風南山47樓,法式料理和台灣鮮食碰撞新火花,並擁有天際線景觀落地窗,營造視覺與味覺奢華饗宴。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。