台中南投.虹夕諾雅谷關、日月潭3日

雲品溫泉酒店或秋の山會館.米其林饗宴

出團日期與每日行程

星野集團在台打造奢華溫泉渡假村,絕佳的地點讓尊貴的您忘卻塵囂。享受涼風輕拂的情韻,與浸泡優良湯泉的閒情,貼心的室外泳池與SPA設施,敬邀醉戀山谷溫泉殿堂。


日月潭原本沒有溫泉,民間也只是口耳相傳猜測,直到雲品集團積極探勘,終於挖到傳說中的日月潭泉水!加利利旅遊尊榮安排落地窗面湖房,客房備有溫泉池,給您尊榮待遇。


打開唐風的大門,入住嫻雅民宿,室內以木頭建材妝點,桌上的茶具,與溫潤的茶品,搭配窗外富有禪意的綠色庭園,「一口回甘,一眼清爽」,是遠離塵囂後最真摯的感動。

一杯茶,在入口那一刻,讓你我看見老茶廠生命力。用心體悟品茶知識,一探早期製茶老器具,讓味蕾感受茶韻的層次。

在泰雅族語裡,裡冷部落的「Lilang」,意為從深山來的人。漫步在氣候宜人、背山臨溪的部落,呼吸泰雅神祕氣息,尋覓五葉松、香楠、山麻黃等原生植物,與昆蟲、蛙類、鳳蝶等蹤跡。

讓樂趣帶你翻轉不一樣的部落文化吧!穿上獨特的泰雅族服飾,用肌膚感受傳統氣息。一場弓箭射擊體驗,帶你享受快狠準的悸動。來趟口簧琴DIY之旅,用雙手打造山林好聲音。

台北米其林三星「頤宮」主廚團隊,帶著30多年來淬鍊的手藝,進駐日月潭,以粵菜和中華料理揭開美食的序曲!

精選頂級食材,再經獨到的烹調手法,將料理盛入精緻器皿,以承襲百年的風格,與日本知名燒陶,妝點每一道極品佳饗。

#03
雕之森樹屋無菜單料理

隱身藝術渡假村、充滿竹子與木材的神祕餐廳,以精緻無菜單料理驚艷舌尖,享受食材風味交疊後的巧妙與爽口。

#04
魚之鄉鱘龍魚饗宴&珍饌魚子醬

各國名菜結合台灣料理,打造創新風味。品味富含膠質的鱘龍魚、享用世界三大珍品的魚子醬,擁抱一嚐珍稀味美的時刻。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。