花蓮台東.布農部落海岸3日

太平洋賞鯨豚.布農部落找獵人.縱谷溫泉與池上慢生活

出團日期與每日行程

高山森林基地 X 布農部落 Dandumu!
拉姆岸Lamuan,是布農族民神聖而不可侵犯的地域,是美好的昔日,也象徵悠遠的未來。深度體驗的高山森林基地,以族語「米呼米桑」和獵人打招呼,聆聽布農獵人吟唱古調,學習原住民社會尊重自然的生態智慧。 ※Dandumu:布農語拜訪作客的意思

布農族部落 X 獵人手抓飯
由部落媽媽和夥伴們,運用在地新鮮蔬菜,與豐富食材料理。洗淨雙手、墊上新鮮葉片,裝滿山野好料,來一頓豪邁的獵人手抓飯。唯細節並⾮餐廳規格,還請知悉。

洄遊吧 X 七星潭食魚教育DIY體驗
以海洋永續為理念,透過視覺、觸覺、味覺、DIY料理,學習什麼季節吃甚麼魚的「旬味」知識與永續漁法,瞭解魚從大海到餐桌的完整歷程,讓大海與我們都健康!

海有多深 X 晚霞賞鯨豚船
搭上賞鯨船,追尋太平洋上活躍的鯨豚,聽專業解說員分享自然與人文故事,感受海風輕拂臉龐,也回望夕陽下這座我們稱之為家的美麗島嶼。

加價換購|清水斷崖 X 獨木舟冒險
清水山2000公尺直落入海,跟著專業教練,奮力划槳前進!這片海岸懸崖,正是500年前葡萄牙人讚嘆的Ilha formosa(福爾摩沙)!貼心提醒:需滿10人,方可加價換購清水斷崖獨木舟(兩人一艘)。

縱谷裡的大廚 X 王群翔慢食家宴
花東縱谷饕客間口耳相傳的無菜單私廚,靈活運用台東季節物產,以及成功漁港的每日鮮撈海鮮,滿足客人的腸胃,道出令人驚艷的在地風土故事。

七星潭滋味 X 私房「美」式料理
隱身岸邊的無菜單料理,阿美族主廚從自己的生長經驗出發,融合中西式開發「美式」(阿美族式)家鄉味,食材道地、擺盤用心,服務人員穿著阿美族傳統服飾,氣氛十足。

秧悅美地香草 X Gaea健康雞蔬菜涮涮鍋
由秧悅美地與農委會畜產試驗所,獨家研發的Gaea健康雞,從小以香草等飼料自然放養,特色是脂肪少,低膽固醇,口感紮實,肉質細緻,是花東縱谷才有的限量美味!

有機香草特色 X 秧悦美地度假酒店
坐落中央山脈山腳的安靜村落,坐擁廣袤的香草園區。飯店隱密性高,落羽松圍繞池畔,抬頭就能望見初英山,讓身心在大山下得以歇息,觀照內心的寧靜。

安通溫泉 X 山灣水月景觀溫泉會館
過去採樟腦的日本人在此發現碳酸溫泉,而「安通」之名源自阿美族語,形容硫磺的特殊氣味。享受套房湯屋和無垠星空下的室外溫泉,泉水暖心且令人舒心。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。