花蓮台東.阿美族稻田餐桌3日

春日織羅部落.米86農家樂.池上慢生活

出團日期與每日行程


洄遊吧X七星潭食魚教育DIY體驗
以海洋永續為理念,透過視覺、觸覺、味覺、DIY料理,學習什麼季節吃甚麼魚的「旬味」知識與永續漁法,瞭解魚從大海到餐桌的完整歷程,讓大海與我們都健康!

阿美族│春日織羅部落
位於秀姑巒溪域的阿美族部落,織羅的語意是「不斷湧入、不斷加入」,象徵族人生生不息的精神,與理念相同的各族群朋友合作,併發無限的活力,尋找生活美好的初衷。

部落農家樂│米86體驗
「Mipaliu=米86」是族語「互助、互信」之意,部落每位成員,都懷抱著對這片土地的熱愛。邀請大家加入米86,跟著部落夥伴製作情人袋DIY、米彩繪、採收金多兒筍,體驗濃厚的人情味。


田園詩畫│稻田腳印餐桌
來一趟餐桌上的旅行,在巨大的稻田腳印裡,欣賞原民表演,品嚐部落充滿創意和新鮮的農作美食,從各項食材果菜,認識花蓮這塊空靈純淨的天地。

縱谷裡的大廚 X 王群翔慢食家宴
花東縱谷饕客間口耳相傳的無菜單私廚,靈活運用台東季節物產,以及成功漁港的每日鮮撈海鮮,滿足客人的腸胃,道出令人驚艷的在地風土故事。

秧悅美地香草X Gaea健康雞蔬菜涮涮鍋
由秧悅美地與農委會畜產試驗所,獨家研發的Gaea健康雞,從小以香草等飼料自然放養,特色是脂肪少,低膽固醇,口感紮實,肉質細緻,是花東縱谷才有的限量美味!

池上私廚X池上豐禾日麗.文田館
享譽老饕界的台東私廚無菜單料理,依據在地時令鮮蔬、東海岸海鮮、縱谷跑山雞、花蓮快樂豬等,以台菜烹調手藝,再搭配池上香米,一切令人垂涎。

有機香草特色 X 秧悦美地度假酒店
坐落中央山脈山腳的安靜村落,坐擁廣袤的香草園區。飯店隱密性高,落羽松圍繞池畔,抬頭就能望見初英山,讓身心在大山下得以歇息,觀照內心的寧靜。

精華市中心X5星台東桂田喜來登酒店
位於質樸且詩意盎然的台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星-桂田喜來登酒店,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲在地風雅的初衷,沉醉夢中。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。