花東.山海散策3日

都蘭池上行.啤酒私釀DIY.馬太鞍溼地.5星瑞穗天合2晚

出團日期與每日行程

A| 馬太鞍導覽 巴拉告捕魚體驗

透過精彩的生態導覽,認識馬太鞍生機盎然的動植物,並體驗阿美族獨創的巴拉告捕魚法,捕捉溪流中的魚蝦,同時兼顧自然法則,讓河流生態生生不息。

 

B| 花蓮有機發酵 精釀啤酒DIY

人們都說,花蓮的土會黏人,因此花蓮孕育的小麥,品質更是卓越。選用東豐拾穗農場的小麥,親手體驗精釀啤酒DIY,最後以個人照作為獨特酒標,完成專屬自己的風味啤酒。

C| 心靈祕境 都蘭部落

面向湛藍太平洋、背倚遼闊的都蘭山,交響阿美族獨特的生命力。跟著部落達人聆聽都蘭國小、小書包、天主堂的故事,一起捲起袖子體驗原民傳統手作DIY。

 

D| 池上阡陌 台9線田園生活

一間一間老宅,座落台9線的田園村莊,走進縱谷阡陌,感受稻浪的美、中央山脈的巍峨,美學大師蔣勳,曾在池上居住一年,寫下膾炙人口的《池上日記》。

 

E| 眷戀太平洋 台11線蔚藍海岸

全台最美的海洋公路,從花蓮一路延伸,最壯麗碧藍的路段,正位於台東境內,親臨知名的都蘭、海濱公園,感受台灣的「蔚藍海岸」之旅。
貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

奢雅2連泊 瑞穗天合國際觀光酒店

斥資60億打造,是東台灣投資最高酒店,山脈景緻環繞,休閒設施豐富,入住可免費使用跑跑甩尾車、兒童超跑俱樂部、健身房、電競室,以及坐擁2300坪的金色水樂園。

 

瑞穗名湯 黃金之湯,瑞穗溫泉幸福溫度

1919年由日本人開發的瑞穗溫泉,擁有「滴翠閣」的美名,屬弱鹼性「氯化物碳酸鹽泉」,泉水遇到空氣後,會在水面形成「湯花、溫泉花」,亦稱作黃金之湯。飯店每房皆有溫泉池,讓您溫柔美肌、滋潤身心。

藝廊佳饗 雅風築雲藝園餐廳

畫作、花瓶、雕刻等珍貴瑰寶,羅列在餐廳旁的藝品展示區,薰陶藝術氣息並期待好菜上桌,細膩的擺盤搭配美味的餐食,帶來藝文級筵席。

 

瑞穗天合酒店 PRIME ONE牛排館

來自台北的頂級牛排品牌PRIME ONE,進駐瑞穗天合酒店,以乾式、濕式熟成呈現牛排迷人風味,保留牛肉的原汁原味,深受美食家的愛戴。

 

原住民特色風味 石煮火鍋

在花蓮起居的阿美族,遵循自然農法和祖先的智慧,以豐富的在地野菜,調煮色香俱全的佳餚,著名的石煮火鍋,更是饕客指名必吃。

 

縱谷私廚 米鄉無菜單料理

無菜單是一種隨著時令饗食的哲學,私廚靈活烹飪東台灣的海鮮山產,嚴選池上或關山好米,設計一席視覺味覺雙重享受,道出令人驚豔的在地故事。
貼心提醒:若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。