花蓮.部落漫旅3日

台11線蔚藍海岸.茶園農作DIY.鳳林日式客家庄

出團日期與每日行程

 


樂活阿美族 部落漫旅
阿美族是花蓮人口最多的原住民,在山海各地形成獨特的生活文化,深度探訪部落祕境,聆聽族人生動的介紹以及DIY體驗,帶領大家認識原民的風采。

 

日式慢城 鳳林客家庄
2014年榮獲國際慢城組織認證,邀請您漫步、漫遊鳳林的緩慢與美好,走進這座日治時期的官營移民村,欣賞保留完整的客家菸樓,並體驗客家植物染DIY。


太平洋奇緣 七星潭食魚DIY
太平洋宛如花蓮的母親,孕育著山海傳說,安排七星潭洄遊吧的食魚教育DIY,認識海洋魚類從大海到餐桌的歷程,瞭解「旬味」知識,以及品嚐美味鮮魚。
貼心提醒: 若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

 


01|平原上的星空 松邑莊園

以團聚為理念,設計當代風雅的溫泉家屋,座落180度縱谷山林景緻,尊宿湯屋客房,盡情享受媲美日本有馬溫泉的「黃金湯泉」,盥洗備品更是英國頂級香氛品牌Miller Harris,邀您入宿莊園與夢對話。

貼心提醒:部分飯店及民宿的房間大小和床型,均無法指定,敬請見諒;若有特殊需求,請洽旅遊專員。

02|瑞穗溫泉 天合國際觀光酒店

山脈環繞占地兩萬坪,每房皆有溫泉池,泉質為富含鐵質的黃金湯,滋潤身心一大享受。休閒設施豐富,包含水樂園、室內外溫泉、三溫暖、兒童超跑俱樂部等。
 

03|有機香草花園 秧悦美地度假酒店

與廣袤花園為伍的私密旅宿,是君達集團在花蓮的深情鉅作,以綠建築營造夢境美學,和純淨生態共榮綻放,每房配備機香草蒸氣室,完美療癒我們的心靈七感,將安排園區導覽,徜徉香草迷宮的魅力。
 

無菜單盛宴 花蓮景觀餐廳
無菜單是一種隨著時令饗食的哲學,憑著主廚對季節食材的領悟,以美之名設計一席藝術盛宴,豐富你我的視覺味覺雙重享受。
 

創意驚豔 原民部落料理
東台灣的部落佳餚,依據季節時令,以在地的蔬果、東海岸的海鮮、縱谷的食材,揮灑創意巧思和烹調手藝,呈現大地好味道。
 

香草調味 Gaea健康雞蔬菜涮涮鍋
Gaea健康雞從小以香草等飼料自然放養,特色是脂肪少,低膽固醇,口感紮實,肉質細緻,是花東縱谷才有的限量美味!

貼心提醒: 若遇餐廳客滿或休息,將以其他同等級餐廳替代,懇請見諒。


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。