花東.夏戀金針花4日

池上詩生活.台東樂活鐵馬行.馬太鞍溼地.湛藍太平洋

出團日期與每日行程

金針花的花語是「快樂、忘憂」,古代俗稱萱草,曾出現在白居易、蘇東坡的詩句。每年8-9月仲夏時節,鮮豔的花瓣隨著陽光綻放,宛如置身在金黃色的魔幻花毯。
貼心提醒: 金針花盛開狀況,視實際天氣為準,懇請悉知

海水正藍 七星潭&洄遊吧DIY
以海為鄰的花蓮,太平洋宛如母親,孕育著山海傳說。我們將飽覽七星潭月牙灣,並體驗食魚教育DIY,邂逅湛藍的海洋物語。

翠綠縱谷 池上田園詩生活
美學大師蔣勳,曾在池上居住一年,從一間老屋開啟田園家居,寫下膾炙人口的《池上日記》。走進池上阡陌,感受稻田的遼闊、中央山脈的巍峨、忘憂無慮的台東詩生活。

鮮豔果香 鹿野農遊DIY體驗
春夏有檸檬、鳳梨、火龍果,冬有洛神花、橄欖;鹿野的四季,盛產各式花果,跟著農園主人來一趟DIY體驗,親手製作果醬或有機農品,滋味甜蜜新鮮。
貼心提醒: 若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

 

平原上的星空 松邑莊園
當代風雅的溫泉家屋,座落180度縱谷山林景緻,尊宿湯屋客房,盡情享受媲美日本有馬溫泉的「黃金湯泉」,盥洗備品更是英國頂級香氛品牌Miller Harris。

有機香草花園 秧悦美地度假酒店
與廣袤花園為伍的旅宿,是君達集團在花蓮的深情鉅作,以綠建築營造夢境美學,每房配備機香草蒸氣室,完美療癒我們的心靈七感,將安排園區導覽,徜徉香草迷宮的魅力。

經典市中心 台東桂田喜來登酒店
位於質樸且詩意盎然的台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星-桂田喜來登酒店,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲在地風雅的初衷,沉醉夢中。

貼心提醒: 部分飯店及民宿的房間大小和床型,均無法指定,敬請見諒;若有特殊需求,請洽旅遊專員。


香草調味 Gaea健康雞蔬菜涮涮鍋
Gaea健康雞從小以香草等飼料自然放養,特色是脂肪少,低膽固醇,口感紮實,肉質細緻,是花東縱谷才有的限量美味!

貼心提醒: 若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

無菜單盛宴 花蓮景觀餐廳
無菜單是一種隨著時令饗食的哲學,憑著主廚對季節食材的領悟,以美之名設計一席藝術盛宴,豐富你我的視覺味覺雙重享受。

花東私廚 米鄉無菜單料理
花東饕客間口耳相傳的無菜單私廚,巧妙運用東台灣的山海季節食材,嚴選池上或關山好米,以出神入化的創意廚藝,烹煮令人驚艷的在地風土故事。

一鴨五吃 台東桂田好也櫻桃鴨宴
台東喜來登和宜蘭櫻桃鴨磅礡巨獻,在5星飯店打造高貴雅爵的宮廷式空間,特嚐「一鴨五吃」,正宗粵式手法烹調,佐獨門醬料於鴨身後掛爐燒烤,鎖住肉汁且外皮酥脆,滋味令人魂牽夢縈。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。