花東忘憂.瓦拉米4日

伯朗大道.瑞穗茶園.部落釀酒DIY.四八高地月牙灣

出發日期與每日行程

古道森呼吸 雲遊瓦拉米

瀑布、吊橋、山巒,這段鳥鳴婉轉、翠綠之森的步道,沿途闊葉林、蕨類、鳥禽等生態豐富絕美,遙想往昔八通關越嶺道的文史軼事,更讓人發思古之幽情。

 

原民滋味 阿美族釀酒DIYDIY

農作是花東原住民的生活印記,同時傳承著美好的釀酒手藝,一起認識阿美族糯米酒文化,品嚐小米酒之香醇,並親手體驗釀酒DIY。
 

 

阡陌自行車 伯朗大道

騎著自行車,徜徉筆直的田園大道,飽覽遠方綿延不絕的縱谷山脈,浮雲山嵐繚繞其中,置身在金城武樹、蔡依林樹情景,以及兩側青綠絕美的稻田風光。

 

客庄農作DIY 瑞穗茶園

瑞穗的氣候和沃土,孕育出品質優異的好茶,蒞臨清幽翠綠的茶園,跟著專業的農事職人,體驗道地的農作DIY,感受風土人文的韻味。

 

貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

峇里島風情 日暉國際渡假村
比鄰伯朗大道,洋溢著熱帶海島風情的渡假村,融合了縱谷景致以及假期氛圍,林蔭泳池猶如峇里島,坐擁美人湯溫泉、兒童遊戲室、健身房等設施,讓您沉醉花東質感假期。

 

貼心提醒:部分飯店及民宿的房間大小和床型,均無法指定,敬請見諒;若有特殊需求,請洽旅遊專員。

 

瑞穗黃金之湯 天合國際觀光酒店

溫潤的木質裝潢美感,形塑歐式夢想旅宿,每房皆有溫泉池,屬於富含鐵質的黃金湯泉,足以溫柔美肌、滋潤身心。飯店設施豐富,包含水樂園、健身房、三溫暖、兒童俱樂部等。

 

有機香草花園 秧悦美地度假酒店

與廣袤花園為伍的私密旅宿,是君達集團在花蓮的深情鉅作,以綠建築營造夢境美學,和純淨生態共榮綻放,每房配備機香草蒸氣室,完美療癒我們的心靈七感,安排園區導覽,徜徉香草迷宮。


瑞穗天合酒店 PRIME ONE牛排館 

來自台北頂級牛排品牌PRIME ONE,進駐瑞穗天合酒店,以乾式、濕式熟成呈現牛排風味,保留牛肉的原汁原味,深受美食家的愛戴。

隱居山間 經典客家佳餚

藏身於縱谷山林之間的客家餐廳,以巨石牆和木頭桌椅,營造樸實爾雅的用餐環境,享用梅子雞等客家庄家常菜。

香草調味 Gaea健康雞蔬菜涮涮鍋

Gaea健康雞從小以香草等飼料自然放養,特色是脂肪少,低膽固醇,口感紮實,肉質細緻,是花東縱谷才有的限量美味!

 

貼心提醒: 若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。