宜蘭.呆水溫泉悠沐3日

馥蘭朵宜蘭里山.四季青花瓷DIY.番刈田農家樂

出團日期與每日行程

出遊,就是要揪親朋好友,4-6人說走就走!安排賓士9人座VITO,擔任您的交通大使,舒適穿梭在福爾摩沙祕境。

貼心提醒: 若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代。

三星四季青花瓷DIY

在工藝老師的提點下,大家親手拉坏,將自己獨創的圖案彩繪在陶瓷上,看著漸漸完成的青花瓷,感受手作DIY所帶來的幸福感。

健康好醋 三星醋窖工坊

醋近年來成為健康養生的飲品,愛醋成癡的工坊老闆,與宜蘭農產合作,釀製金棗醋、礁溪溫泉番茄醋、以及充滿在地代表性的三星蔥醋,歡迎大家一起來吃醋。

番刈田農家樂

由熱血的蘭陽青年以及在地職人,將番刈田的老街老房翻新為藝術文創再生基地,安排專人導覽,體驗飯糰DIY,見證老農村的復興和活力。

馥蘭朵宜蘭里山

蝴蝶與花草、鳥囀與森林,翩翩於山海交界的祕境,是自然與藝術共生的心靈天地。由鼓咚劇團,演出破虛空、離塵囂、山海繞等劇幕,展演林野溪澗的藝境。

「今日無事,呆水溫泉」深刻傳遞愜意樂活的渡假氛圍,由毛森江建築師設計,以柔白色系當代清水模工法,以及濃濃的日本木質居家裝潢打造,客房均有溫泉浴室,尊享療癒假期。

貼心提醒:若飯店客滿或休息,將以其他飯店或特色民宿取代。

鄰近羅東車站的精華地段,以24樓成就宜蘭最高飯店,採雙Y軸線設計,自然光讓每間客房坐擁自然採光,並透過大面窗戶欣賞蘭陽風光,客房皆有溫泉,療癒享受碳酸氫鈉美人湯。

東方紅鐵板創意料理

礁溪離海那麼近,當然要品嚐大洋孕育的鮮味!東方紅嚴選大溪漁港現撈的新鮮漁獲,選用在地的農產蔬果,對食材的品質絕不妥協,讓饕客感受最精湛的鐵板燒。

 

貼心提醒:
若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代。

飯店主廚推薦餐

時尚氣派、典雅光豔的高樓景觀餐廳,以「框景」作為設計理念,一整片的大面落地窗圍繞餐廳,以美景高雅佐餐,藝術佳餚上桌,尊享視覺味覺雙重奏。

無菜單料理

無菜單不是隨便,而是師法季節以及大自然的法則,順從陽光、雨水和土地的時節,採收當季的蔬菜,還有盛產的食材,餐桌上每次都有不同的驚喜菜色。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。