搜尋

國家地區

日本

東歐

西歐

北歐·南歐

島國.美洲.百國

輕享自由行

出發日期區間

出發日期區間
出發日期
回程日期

航空公司

狀態

出發星期

旅遊天數

土耳其.商務艙12日(春夏) - 帝國古城輝煌.卡帕多奇亞.5星伊斯坦堡3晚

土耳其.商務艙12日(春夏)

帝國古城輝煌.卡帕多奇亞.5星伊斯坦堡3晚

尊寵自己,就從商務艙開始!搭乘尊爵無限的飛航體驗,享受優雅細膩的服務,翱翔綺麗國度。

|貼心提醒|
台北來回伊斯坦堡的航段,安排商務艙;但部分航段為經濟艙,當團確認艙等請與旅遊專員連繫。行李限重之規定,依該航空規定為主。

奇岩怪石.卡帕多奇亞

宛若「妖精煙囪」的喀斯特地形,鬼斧神工的火山奇岩綿延千里,驚豔雙眼與心靈。

魔幻濾鏡.棉堡

潔白的石灰岩梯田,泉水反射牛奶藍色澤,幻化成明信片般的魔幻景緻,擺出最美的姿勢,拍下最優雅的合影。

歐亞帝國古都.伊斯坦堡

古稱君士坦丁堡,曾為拜占庭、鄂圖曼帝國的首都。走訪地下宮殿、清真寺、圓頂大市集等,見證土耳其的輝煌。

地中海濱大城.安塔麗亞

土耳其第四大城,歐美人地中海度假首選,除了有陽光海水還有市區古城,舊港區是古時海盜停留的港口,商業貿易繁盛,別有一番風情。

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。

卡帕多奇亞.洞穴飯店連泊

以當地居民的岩穴住宅為靈感,飯店巧妙融合奇異洞穴地形,形塑獨一無二的洞窟型魔幻渡假村,為您獻上異國的奇岩月夜。

5星安塔麗亞.地中海奢雅飯店

Akra Hotels

枕臥地中海陽光海畔,尊享旅人夢寐以求的海濱渡假飯店,無邊際泳池視野絕佳,優雅感受海風迷人的溫柔。

5星庫沙達西.愛琴海渡假飯店

Korumar Hotel De Luxe Kusadasi /Charisma Deluxe /Seven Seas Sealight Elite Hotel

靜佇於愛琴海湛藍岸邊,下榻陽光活力的渡假飯店,海岸線延伸的游泳池,呈演海天一色的瀲灩景緻,散發明朗而快意的假期丰采。

5星伊斯坦堡.國際品牌飯店連泊

A:希爾頓精品飯店 Hagia Sofia Mansions (Hilton)
枕臥伊斯坦堡黃金地段,鄰近聖索菲亞清真寺、市民公園等。房間以帝國藝術為裝潢靈感,從窗簾、傢俱、壁紙或地毯,遇見伊斯蘭奪目的鮮豔色彩,展開迷人的貴族之夜。

B:麗池卡爾登.面海峽房 The Ritz-Carlton Istanbul
座落博斯普魯斯海峽的山丘上,榮耀安排面海峽房,收覽天藍海景,同時奢享土耳其文化風韻和西洋當代設計風格。飯店設有健身房、室內泳池,以及海景游泳池。

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他飯店,敬請知悉。

峽谷風情.卡帕多奇亞景觀餐廳

入席戶外景觀餐廳,近在咫尺的峽谷風光與和煦清風,獻演壯麗的自然奇景,佐以美味佳餚,驚豔貴賓身心。

奢華五星.蘇丹四季飯店饗宴

四季品牌1960年創於加拿大,是旅宿與國際料理的精緻代名詞,在鄂圖曼時代氛圍中,享受尊貴的主廚推薦饗宴。

米其林推薦.鄂圖曼傳統料理

取經巴爾幹半島、西亞和地中海的特色美食,創造迷人的經典菜色,享受細膩的米其林風味料理,滿足饕客味蕾。

米其林推薦.伊斯坦堡景觀餐廳

揭曉米其林創意料理,有主廚的細心擺盤,以博斯普魯斯大橋的麗景佐餐,味蕾及雙眸深受無限悸動。

蔚藍波光.海峽景觀餐廳

歐亞之交最明媚的藍色國度,綻放伊斯坦堡的海天一色。入席華麗的景觀餐廳,鳥瞰博斯普魯斯海峽的壯美風光,品嚐鮮味十足的藝術美饌。

正宗土耳其.傳統經典窯甕燉肉

傳承百年的經典佳餚,將雞肉、羊肉或牛肉等食材全部放進陶甕,密封後放進烤箱長時間悶烤,滋味全鎖在肉裡,陶甕大餐即將上桌!

貼心提醒:若客滿或休息,將精選其他特色料理,敬請知悉。