馬祖.國家風景區卡蹓4日

跳島樂活.璀璨藍眼淚.大坵島梅花鹿.國境之北東湧燈塔

出團日期與每日行程

搭乘交通船往返4座島嶼,沿途盡賞湛藍海景,每次登島,絕對讓你大開眼界!走訪北竿「馬祖地中海」之稱的芹壁村,漫享南竿北海坑道的藍眼淚風采,一睹大坵島上的可愛梅花鹿,登上東引遙望指引歸途的燈塔。

安排立榮航空北竿進南竿出,節省來回交通時間。搭乘新穎、舒適交通船-臺馬之星,提供臥鋪服務,在較長航行時間中,擁抱舒活旅程。※為輸運島上旅客,縣府會彈性調度離島交通船,將配合實際船班資訊調整。

4-9月為藍眼淚出沒期間,7月中旬後因水溫影響較不易觀賞藍眼淚景觀,故安排於坑道搭乘搖櫓船,增加一睹藍光的機率。 ※現場藍眼淚數量多寡,將視海水溫度與氣候而定。

使用精選紅麴、糯米、水,親手製作一甕醇香四溢的佳釀。品嚐曾在總統就職國宴大放異彩的老酒,是你不可錯過的體驗!

放山雞平時以蜈蚣、蚯蚓為食,因此擁有細嫩肉質,經過烘烤後,金黃酥脆外皮與料理後的多汁極品,在口中捨不得下嚥。

【邂逅梅花鹿】走訪擁有數百隻梅花鹿,與碧海圍繞的小島,可愛的小鹿用水汪汪大眼睛望向你,就要你與牠0距離!

【芹壁村】半月形村莊,有地中海的唯美和古城懷舊情,傳統花崗石屋循山勢而層層相疊,一展前所未見的濱海風「芹」。

【東湧燈塔】造訪綻放歸途光芒、位在國土最北端的百年燈塔,一步一腳印,探索守燈人的故事。

【鐵堡&大漢據點】望向民國64年建成、炮口朝向汪洋大海的大漢據點,來趟戰地巡禮必訪的鐵堡,宛若回到充滿緊繃感的戰火時刻。
【八八坑道&馬祖酒廠】用鼻尖尋找瀰漫在坑道的陣陣酒香,走進酒廠聞香大麴、高粱、陳年老酒的風味,一覽紀念酒與停產藥酒的蹤跡。

品嚐平凡中的奢華,享用因靠海而生的無菜單私房料理,讓你顛覆對海鮮的想像,美味度與新鮮度堪稱一絕!

如細線般的手工細麵,在煮熟的那瞬間,淋上醇香的老酒,入口一嚐麵條與酒香交織的非凡香氣。

來馬祖若錯過經典海味料理,就等於白來了!彭湃淡菜、紅糟鰻、佛手、黃魚料理,讓你重新認識大海的味道。

所有房型皆為海景房,在夜裡有海浪樂音相伴,晨間有陽光呼喚,不僅提供貼心優質服務,更將全館重新裝修設計,於2019再次重現,只為將絕佳體驗與初衷獻給尊貴的你。

位處東引最便利的「南澳」樂華村,能遙望中柱港,入住舒活溫暖的客房,享受優質典雅的空間,周邊擁有綺麗廣闊的海景視野,邀您夢迴燦爛光景。

※貼心提醒:因離島民宿房間數量、房型有限,若遇團體需分散住宿2間以上民宿,將採隨機分配,敬請見諒。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。