台東屏東.墾丁國家公園4日

阿朗壹古道.太麻里.多良車站.四重溪溫泉泡湯

出團日期與每日行程


身為台灣少數沒有開通公路的地區,保存豐富而未被破壞的生態,踏上這條海濱古道,一邊是太平洋,另一邊是海岸原始森林,沿途見證排灣族、日治時期及先民的足跡。


太陽升起的地方 太麻里:太麻里是排灣族語「太陽照耀的土地」,自從2000年舉辦千禧曙光活動,成為國人迎接日出的絕佳地點。每當夏秋之際,金針花綻放,景緻繽紛。
 


幸福湯屋 屏東四重溪:四重溪溫泉相當悠久,最早追溯於清朝光緒年間,屬於鹼性碳酸氫鈉泉,富含鋇、鐵等礦物質,而鐵質氧化後會形成溫泉花,珍貴又罕見,更有美肌護膚之效。

台灣最美車站 多良車站:由於乘客銳減而廢棄的海濱車站,獨自佇立於絕美的太平洋岸邊,與海水的蔚藍和後山的疊翠,形成東台灣最夢幻的明信片風景。

國本農場 卑南王家三合院:閩南融合日式的三合院建築,是早期卑南鄉長王登科的故居,述說日治至今的台東製糖史,獨特安排香包手作DIY、紅烏龍品茗等農家生活DIY體驗。




幸福湯屋 屏東四重溪:四重溪溫泉相當悠久,最早追溯於清朝光緒年間,屬於鹼性碳酸氫鈉泉,富含鋇、鐵等礦物質,而鐵質氧化後會形成溫泉花,珍貴又罕見,更有美肌護膚之效。


日月潭 環潭自行車:日月潭湖光山色美如明信片,環潭全長30公里,唯有自行車最能親近波光粼粼的美景,展開你與日月潭的心靈對話。


2016臺灣建築首獎 毓繡美術館:「精鍊的構築,空間的詩感」評審一致讚譽的藝術建築,清水模長廊是旅人的打卡熱點,建築與清幽的環境合而為一,賞覽唯美藝術品,陶冶心靈美感。

生態巡禮 墾丁國家公園導覽:跟隨導覽認識南台灣陸上與海域生態,走訪南仁湖、龍鑾潭、大尖石山美景,尋找梅花鹿、灰面鷲的蹤跡,近距離探索生生不息的墾丁。

跟著心情走 墾丁自由活動:來墾丁,就想自由一點!貼心讓您放鬆自在的自由時光,想要賴在飯店,或是體驗海上活動,全都任你逍遙。


出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。