西班牙美學13日~文華東方

佛朗明哥.瘋狂達利.國營旅館.巴塞隆納文華東方三晚

出團日期與每日行程

裹上神祕面紗的西班牙,以幅員廣闊孕育豐厚歷史,以藝術文化交織獨有美味,一同領略榮登2018《Lonely Planet》最佳旅遊城市的西班牙。

A. 品味光影變幻的專業安排

白日參見阿爾汗布拉宮的摩爾工藝,午后欣賞隆達新橋的光陰,在最好的時刻,欣賞最美的景點,是加利利旅遊多年出團經驗的細節掌握。

 

B. 自由時光與觀光的雙享安排

拜訪地靈人傑的巴塞隆納,我們暖心安排三大名點,同時保留彈性自由活動時間,讓您短暫脫離團體,隨心所欲漫步暢遊!

 

C. 秀場與文化的視覺安排

西班牙特有的必修美學課程,無論建築藝術、音樂舞蹈、烹飪美食,堅持在西班牙文化起源地-南部安達魯西亞地區,洗耳恭聽大師們的美學授課!

學生眼中的翹鬍子 達利老師

達利是超現實主義畫家, 作品常結合夢境的獨特風格,跨界電影、雕塑和攝影,開創藝術的無限可能。

授課地點:達利劇場美術館

經典鉅作1「梅維斯的臉組裝的房間」
經典鉅作2「裸體的加拉/林肯總統」

學生眼中的藝術家 畢卡索老師

畢卡索創作風格自現實主義風,變化為立體派美學,在藝術史上有著絕對的影響力!

授課地點:畢卡索博物館

鎮館之寶「仕女圖Las Meninas」

學生眼中的鬼才 高第老師

高第師法於自然,從萬物中收獲靈感,許多作品已登錄為「世界文化遺產」!

學生眼中的天才 普意居老師

擅長以簡約線條鋪陳,對於建築功能較為著墨,華麗外型卻成建築的陪襯。

西班牙國飯 La Paella

海鮮搭配米飯,添入蔬菜與番紅花烹煮,燒焦的米飯鍋巴,再再令人垂涎三尺,碳烤龍蝦,滿足您對海洋鮮味的渴望!

西班牙小吃 Las Tapas

Tapas可以是開胃菜、主菜、下酒菜,以沙拉、橄欖油漬品、生火腿片等小菜混搭,創意美食組合,美味高達數百種!

安達魯西亞燉牛尾

先以蜂蜜醃製,連同水果一同熬煮,肉質軟嫩多汁,刀叉輕撥肉骨立即分離,咀嚼滿滿膠質,Q彈好吃!

香烤乳豬

嚴選滿月乳豬,一口咬下鮮酥外皮,細細品味烹飪繁複的美味餐饌,一口接著一口的香味餘韻未絕。

米其林推薦餐

享用引人入勝的傳統菜餚,加利利旅遊帶您好好地犒賞自己,米其林推薦餐打造藝術品級的美食大賞。

阿維拉牛排

大廚悉心香煎過的阿維拉牛排,帶著香氣四溢又多汁的口感,帶您領略牛排的箇中滋味。

四隻貓餐廳 4 Cats

現代主義三傑之一普意居精心設計,1964與畢卡索和達利共同存在的空間,享用餐點,配著巴塞隆納的悠閒午後。貼心提醒:如遇四隻貓餐廳客滿或無法配合之時段,將調整為巴塞隆納人氣餐廳加贈四隻貓下午茶。

文華東方飯店饗宴

除了享受住宿的美好體驗,味蕾的把關交由女總監Carme Ruscalleda操刀,讓西班牙第一位星級女主廚為您料理美饌。

5星文華東方飯店Mandarin Oriental

入住夢想酒店,就在今晚實現,領先市場安排,體驗頂級旅宿的驕傲,文華東方奢華低調,秉持超水準款待之道!

5星 InterContinental Madrid

以18世紀宮廷風格打造的洲際飯店,距離塞拉諾街商店大街僅400公尺,綠漾的中庭、寬敞臥房歡迎每位旅客!

Catalonia Reina Victoria

2012年全面翻新的自然系旅館,以維多利亞風格的巧妙綴飾,一流服務以及禮賓待遇令人讚譽有加。

從1928起,政府特選城堡、修道院或貴族莊園改建為官方國營旅館。以不改變外觀、裝修內部的方法,保存文史建物的風格,加利利旅遊將視行程流暢度,安排1晚國營旅館。

Parador de Avila

16世紀貴族宅邸全新裝潢,優雅風格重現古韻,在古典的用餐環境,享用侍者送上的精美菜餚,將寬闊庭院、雄偉羅馬城牆納入眼簾!

Parador de Ronda

隆達旅館座落峽谷旁的新橋Puente Nuevo,夜幕低垂,可以聽到風聲捎來喃喃低語,述說200多年時光歲月的故事。

貼心提醒:以預訂隆達國營旅館為主,如遇客滿改由阿維拉或其他地區國營旅館或同級旅館替代,懇請見諒!

學生眼中的偶像 舞蹈老師

華美的舞姿,跟著旋律旋轉,綻放西班牙熾熱濃烈的愛與自信。

 

佛朗明哥 舞蹈結合樂器的狂野藝術

源於西班牙安達盧西亞的佛朗明哥舞,演繹吉普賽民族的風情與精髓,多元的表演形式,是視覺和聽覺的饗宴!

AVE高速列車:前往哥多華

西班牙AVE高速列車,時速每小時可達300公里,是當地最快最便利的交通方式,從皇城上車,大約60分鐘即可抵達哥多華。

 

內陸航班:飛往巴塞隆納

文化之城塞維亞距離巴塞隆納大約1000多公里,搭遊覽車得花10個小時,等於整天都在車上,我們貼心安排內陸航班,輕鬆飛往西班牙第一大港巴塞隆納。

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。