苗栗.泰安觀止奢旅行2日

富貴牡丹藝術饗宴.綠葉方舟下午茶.銅鑼品茗.客家藍染DIY

出團日期與每日行程

夢迴時刻 泰安觀止溫泉會館:以漂流木、玻璃帷幕極簡風格打造的飯店,結合溫泉、山林、人文,為旅人締造美好的夢迴時分,山野景緻賞心悅目,青山綠木映入眼簾,每間客房擁有獨立衛浴、泡湯空間,在時尚與自然間尋一份自在。

穿龍老屋豆腐坊 手作豆花DIY:堅持選用台灣本土黃豆,每日製作限量的豆腐、豆漿,成為當地人口碑品牌。豆腐師傅帶領大家製作豆花,原來小小的豆腐,其實蘊藏著豐富知識。


卓也小屋 藍染DIY體驗:充滿文藝風的藍染DIY,以藍草萃取的色澤,做出獨有紋樣,再經繁複的染製工法與晾曬,完成佈滿美麗藍調層次的藝術珍品。(圖片出處由 卓也小屋 提供)


貼心提醒:若遇DIY店家休息,將以其它體驗替代,敬請見諒。

銅鑼茶廠 品茶&導覽:苗栗丘陵盛產東方美人茶、烏龍茶等,茶葉品質一流,深受愛茶人的肯定。跟著在地茶農認識產茶的故事,一起品味台灣好茶的回甘。



幸福湯屋 屏東四重溪:四重溪溫泉相當悠久,最早追溯於清朝光緒年間,屬於鹼性碳酸氫鈉泉,富含鋇、鐵等礦物質,而鐵質氧化後會形成溫泉花,珍貴又罕見,更有美肌護膚之效。

農莊家鄉菜 採茶人便當:用客家花布包裹的豐盛便當,是客家農人辛勤工作後的充電餐點,經典的滷肉、筍絲、客家小炒、豆腐、青菜或菜脯蛋,樣樣都是親切的家常菜。

療癒時光 綠葉方舟下午茶:隱身於森林的童話祕境,一路上欣賞城堡、水池和園藝庭院,走進樹林的隱密空間,享用浪漫精緻的甜點,隨手一拍都是網美明信片。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。