新竹苗栗.風城貓裏勤美學3日

浪漫台三線.客家文化手作體驗.勤美學美宿.泰安觀止3日

出團日期與每日行程

台三線起初不是一條路,而是隨著時間軸變化的交界線,可回溯自清代「番界」。 到了日治時期,浮現「交通」的意涵,台三線轉為對外連結通道。客家人來此開墾,衍生一系列的生活文化、美食傳統,成為客家文化廊道。

短短200公尺的老街,便有7座知名古蹟,跟著專業導覽一探古風情韻。親手製作草仔粿,將客家菜脯好滋味包入粿皮,一嚐您獨一無二的好手藝。

團員透過趣味的分組競賽方式,尋覓獨特的在地商家,領略令人動容的歷史文化。細聽風城故事,與體驗貢丸DIY樂趣,用五感細品新竹風情。

充滿文藝風的藍染DIY,以藍草萃取的色澤,做出獨有紋樣,再經繁複的染製工法與晾曬,完成佈滿美麗藍調層次的藝術珍品。

歡迎來作「客」!享用純樸的客家風華,一道又一道的傳統風味,沒有浮誇的味道,只有難以忘懷的滋味。

堅持以包村的方式,讓加利利旅遊的貴賓,在自然的清新氛圍裡,能獨享尊榮的夜晚,透過自然、返璞歸真,再一次連結彼此的心。

在大自然樹林裡的園區創意實踐,透過在地青年以及工藝職人,彼此激盪交流,聆聽土地和人們相互的對話與哲學,透過充實的活動安排,帶給您感動的漫活哲學之旅。

好夢里結合再生藝術家新作品的神祕場域,推出「2020太空夢遊」主題,將地景藝術創作融入夜間森林探險,帶你進入一場星際中的美好旅程。

共進美好的草地晚餐吧!在地食材經傳統料理方式,呈現食材最棒的風味,一嚐極致入味的甜美蔬食,從產地到餐桌的獨到堅持,由味蕾細品古老智慧。

以小提琴、非洲鼓等樂器,與獨特嗓音打造的音樂,勾勒起夜之美。諦聽入圍《金曲獎》的溫潤音色,打破人與人的距離,讓音符的碰撞,激起人文與故事的精采火花。

以漂流木、玻璃帷幕極簡風格打造的飯店,結合溫泉、山林、人文,為旅人締造美好的夢迴時分,山野景緻賞心悅目,青山綠木映入眼簾,每間客房擁有獨立衛浴、泡湯空間,在時尚與自然間尋一份自在。

入住簡約時尚的慢活空間,品嚐精選的創意料理,每項食材在主廚的巧思下,展現不同以往的獨到滋味。

※貼心提醒:(1)以2人一間的觀月情房為主要報價房型,若需升等房型或四人房,請洽業務專員。 (2)部份桌菜包含果汁與茶飲。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。