新竹.南園山水詩畫3日

茶金歲月洋樓.品茗大溪老茶.Taivii創意餐酒館

出發日期與每日行程

現代桃花源 The One南園人文客棧:漢寶德建築師的深情巨獻,以宋朝趙伯駒的國畫「阿閣圖」為靈感,創建江南式浪漫庭園,專人深度導覽,徜徉紅瓦磚牆拱廊,細數小橋流水人家。

蘭苑餘韻 池畔咖啡沙龍:散策池塘園林美景,感受時光荏苒、枝葉扶疏,優雅入席池畔咖啡沙龍,一杯溫暖咖啡、一份精緻甜點,人生就該如此愜意。

茶金時代 姜阿新洋樓:1950年代茶葉比黃金還貴,造就茶商姜阿新的茶金盛世,親臨美輪美奐的洋樓,擺飾著文物、書法和家具等,華美的磚瓦窗櫺都是歲月的洗禮。

古厝韶光 新瓦屋創藝聚落:洋溢著懷舊光陰的客家文化園區,保存了完整的傳統聚落,穿梭於忠孝堂和紅磚瓦房之間,透過在地小農攜手合作,再創台灣老宅的風華。

品茗回甘 大溪老茶廠:日治時期奠定的茶工廠,出產全台首屈一指的好茶,可惜遭受一場祝融之災,沉寂半世紀後再度重建,邀請您一起品茗,讓百年前的茶香,飄香百年後的今天。


貼心提醒:若遇休息或客滿,將安排其他體驗,敬請知悉。

和風饗宴 Taivii餐酒館創意料理:走入辛志平校長故居的日式歲月,在木質典雅的裝潢空間,品味主廚烹調的創意菜色,以精緻佳餚享受美好的一天。




新竹豐邑喜來登:斥資80億打造新竹第一間國際連鎖5星飯店,氣勢宏偉而典雅,擁有兒童遊戲室、游泳池。距離高鐵站車程10分鐘,尊享完美新竹之夜。


貼心提醒:若飯店休息或客滿,將安排其他飯店,敬請知悉。

精華市區 新竹老爺酒店:俐落的裝潢設計,給人沉穩優雅的低調奢華之感,設有SPA游泳池、健身房。客房窗戶開闊明亮,飽覽城市夜景之美。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。