連住4晚:沙灘與水上別墅

從夢幻私人別墅慵懶醒來,在浴缸中享受悠閒的晨浴,再漫步沙灘或坐在水岸邊,感受海風吹拂的療癒。想要擁有如此美好的假期嗎?那就必須先搶先贏!

 

超夯推薦:水上摩托車

騎著水上摩托車,奔馳在湛藍印度洋,擁抱浪花捲捲,若要大方展現帥氣,就要手刀快搶一席,否則如何讓你好看!

網美的私宅:水上別墅

只想和妳賴在床上,只想和妳游泳玩水,只想和妳看海放空…小倆口的心聲我們完整實現,安排極熱門水上別墅,打開房門就是無敵海景。

蜜月推薦
多尼船海濱沙洲雙人野餐

牽著老婆的手,坐上多尼小船,慢慢駛向無人島的海岸沙洲,這時候餐桌以及佳餚已經準備好了,拉開椅子享受雙人餐點,打造最浪漫的蜜月時刻。

朱美拉飯店:親子好康大放送

專案入住日期:2019/9/1~12/19。
與父母同行的11歲以下孩童(最多2位),尊享:
(1)每日早中晚3餐(兒童菜單)免費。
(2)來回快艇免費接送。
(3)一小時免費溜冰。

 
房間即樂園:滑水道別墅

房間竟然有滑水道?!馬爾地夫的歡笑,今天沒有極限!大朋友帶著小朋友,盡情滑向大海玩到瘋,此時不來,更待何時?

 

親子推薦:賞海豚遊船

快樂出海,童心未泯的心大噴發!可愛又淘氣的海豚在遊船附近悠游,或在海上跳啊跳,讓人每秒都捨不得眨眼睛,只想盡情看個夠!

5星杜拜
朱美拉阿聯酋塔酒店

你沒看錯!我們即將入住2座摩天大樓組成的朱美拉酒店,套房極致高雅,開創您的中東尊榮體驗,距離杜拜塔交通只要10分鐘。

 

團費包含:沙漠衝沙

坐上四輪驅動車,媲美電影玩命關頭,瀟灑奔馳在廣大沙漠之中,車輪揚起滾滾黃沙,感官刺激,心臟加速超過癮!

#馬爾地夫
#2人成行
#蜜月、親子、家族渡假都推薦
台北(02)2717-3188,台中(04)2369-2288,高雄(07)586-9355

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。