馬爾地夫Fun浪7日~四季飯店庫達島(小四季)

貼心中文服務.解鎖夢幻島嶼

出團日期與每日行程

一間飯店,最懂您內心的嚮往
秉持尊榮個人化,細緻、舒適、超越想像
優雅的服務哲學,將您捧在心底

四季飯店的服務哲學 Kuda Huraa影片
▶ 小孩同遊 歡笑回憶

與父母同房的11歲以下孩童(最多2名), 可享免費住宿、每日早晚2餐免費、以及快艇免費接送。

▶ 蜜月獻禮 甜蜜可口

憑喜帖報名馬爾地夫四季飯店行程, 可享蜜月水果盤、香檳1瓶、以及蜜月蛋糕。

▶ 免費攝影 焦點是你

島上景點任你選,攝影師免費跟拍1組客人/30分鐘, 贈送5張照片電子檔,第6張以上則須付費。

佇立於碧藍水面的風情別墅,坐擁戶外海景客廳、水上吊床和24平方公尺的泳池,飽覽天堂般的環海美景,在湛藍印度洋的懷抱中,享有夢幻的水上起居。

坐落於熱帶植物與棕櫚樹之間的別墅,打造舒適的隱密空間,可在私人戶外露台曬日光浴,或是感受泳池中的涼爽,還可漫步白色海灘,徹底療癒身心靈。

帶孩子來馬爾地夫度假,就是要住家庭水上別墅!擁有寬敞的主臥和兒童房,以及遊戲跑跳的戶外空間,爸媽可以放心渡假,一起欣賞落地窗的海天一色,全家洋溢幸福微笑。

貼心提醒:
1.建議房型:為了讓貴賓體驗2種經典房型,貼心安排日昇泳池水上屋Water Villa With Pool Sunrise 2晚,以及泳池沙灘屋Beach Pavilion with Pool 2晚。
2.房型均可自由搭配,選擇您所喜好的房間,詳情請洽旅遊專員。

大廚用心淬鍊的多國美饌,媲美各式音樂曲調
佳餚猶如旋律,滿足旅人的味蕾。

Café Huraa Reef Club Kandu Grill Baraabaru Sunset Lounge

貼心提醒:
庫達呼拉四季飯店所有餐廳,皆提供中文菜單,讓您點餐easy沒煩惱。

以餐廳作為主題之夜的中心
每周有五天,獻上各種美味主題
探索多國美饌,以及一杯經典佳釀
隨機的音樂或表演,與您共賞星月。

貼心提醒:
主題之夜的餐食、音樂或表演皆不固定,請依庫達呼拉四季飯店現場公告為主,敬請期待。

絕不容錯過的超夯必訪水樂園
水陸大滿足,動靜任你挑, 一切盡在馬爾地夫!

A.SPA按摩水療島

搭乘小型多尼船,前往SPA按摩水療島
各式水療與按摩課程,讓貴賓放鬆身心。

 
B.海底法拉利

在海中自由地上浮下潛、轉變方向
恣意展現帥氣的衝鋒英姿!

 
C.海上拖曳傘

擁抱海風,遙遊在美麗的空中
望著腳下的碧藍水面,一覽美麗的海島風光。

貼心提醒:
(1)如欲參加以上推薦活動,歡迎洽詢旅遊專員。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。