1.口碑傳承 14年出團經驗
2.把酒言歡 道地啤酒喝到飽
3.貼心安排 入內啤酒棚
4.入住慕尼黑市區 輕鬆往來會場與飯店
5.參加啤酒節行程 即贈送神秘小禮

啤酒節重頭戲無非是入內啤酒棚,暢飲德國啤酒的同時,搭配美味下酒餐點。與世界各地的朋友一起同樂!然而,一位難求的啤酒棚座位十分有限,因此加利利旅遊貼心提早一年為您訂位,只為讓您暢遊啤酒棚,享受酣暢淋漓的滿意!

遊戲王
可購買遊樂設施搭乘券,享受摩天輪、自由落體、旋轉木馬、碰碰車、雲霄飛車等,勇敢挑戰心跳的頻率!

美食王
必吃的道地風味美食,烤雞、烤魚、烤鴨料理、特色香腸、德式豬腳、扭結麵包、心型薑餅等,盡情豐富味蕾的感動。

歌舞王
德國啤酒節是快樂的大本營,各國好友隨著音樂載歌載舞,帶著您的音樂天分與舞蹈細胞,一起搖擺律動吧! 

百萬遊客在慕尼黑同樂,飯店安排與交通方式都是考驗。 加利利旅遊特別安排夜泊慕尼黑市區五星飯店,搭乘地鐵輕鬆往返會場,將時間與體力留給啤酒節的狂熱。

2019啤酒節將於9/21~10/6登場,加利利旅遊帶您入酒棚,機位名額有限,想要吃飽喝足就趁現在!
 

啤酒棚入內,啤酒無限暢飲:

【德瑞啤酒節13日-華航/國泰】
9/169/23

遇啤酒節,不入啤酒棚,加贈慕尼黑地鐵一日券:

【德瑞幸福13日-華航/國泰】
9/189/25

【德瑞仙境13日-德航】
9/12(遇中秋連假)9/199/26 

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。