北歐極光豪華10日

精靈寓所連泊.濱海別墅.帝王蟹饗宴.破冰巡航

出團日期與每日行程
口碑最熱銷!
達人帶路 追尋魔幻極光

2014年起,加利利旅遊北歐極光團團額滿,為了讓更多朋友幸福追夢,我們將再次啟程極光的熱門國度!

感動最超值
深度北歐 豪享尊榮焦點

拉普蘭守候極光6天5夜,增加邂逅極光的機會。
安排2段內陸航班,輕鬆往返北歐景點。
森林小屋、濱海別墅、精靈寓所2連泊,為您鋪陳創意夢境。
深度您的味覺,品味北歐主廚的時令創意料理。
一攬北歐精彩:狩獵極光、極地破冰船、雪上摩托車、聖誕老人村,每一刻都十分難忘!

極光小知識

● 形成原因
極光是地球周圍的一種大規模放電的過程,來自太陽的帶電粒子到達地球附近,當粒子進入極地的高層大氣時,與大氣中的原子、分子碰撞產生光芒,進而形成美麗極光。
● 觀賞條件
1. 每年10月至4月,為極光出現最高的月份。2. 晚間8時至12時極光出現的機率最高。3. 晴朗無雲的好天氣。4. 離光害的干擾。
● 貼心提醒
極光屬於自然現象,不保證一定會看到,讓我們向光之女神誠心祈禱,能夠順利邂逅極光,完成這趟奇蹟旅程。

Hotel And Igloo Village Kakslauttanen

精靈寓所位於北緯68度,坐擁180度的全景視野,躺臥舒適床褥,仰天一覽星空,與您舒心邂逅極光。

Arctic Treehouse Hotel

流淌在現代斯堪地那維亞風格設計風尚,眺望森林、雪地,也盼望著極光。

 

Seaside Glass Villa

伴隨與海濱為伍的藍色夢境,透過玻璃收攬極光姿態。

邁向極圈線 x拉普蘭

跨越北緯66.5度極圈線,領取極圈紀念證書,與聖誕老人擁抱合影,以電子檔珍藏回憶。

聖誕老人村x手寫的祝福

寫張明信片,蓋上郵戳一枚,寄給親友與自己,預約一張聖誕卡片,期待明年來自聖誕老人村的祝福。

02 冰釣帝王蟹

來自冰河中的新鮮滋味

03 雪上摩托車

享受精神抖擻的刺激快感

04 哈士奇雪橇

拉普蘭最忠心的朋友

05 極地冰釣

等待最新鮮的極地美味

06 馴鹿雪橇

與聖誕老人的忠心騎乘相伴

07 極光狩獵專車

迎向極光女神的降臨

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。