報名行程 三項必備資料須知

1.客戶基本資料表

提供您的基本資料、餐食與住房需求,以利前置作業進行。

2.護照正本 或護照影本 + 證件自帶切結書

  • 將有專人為您檢查護照效期(需6個月以上)、可用頁數(需2面以上)等資料。
  • 若遇旺季航空公司要求提前開立機票,即有正確之護照英文姓名拼音可提供,確保您的權益。

無護照、頁數不足、效期不足或過期者、護照汙損(包含髒污、封面與內頁分離、局部破裂蓋有非出入境之印章等)、相貌變更與護照照片不符、中文姓名變更等,請主動告知旅遊專員,並提早報名預留證件工作天數。

多重國籍者,進出中華民國國境須使用同一本護照;在台屬居留身分者,務必攜帶居留證出入境,若需辦理簽證,請於報名時告知旅遊專員,以便提供相關資訊。

3.訂金傳真刷卡確認單

  • 訂金金額依報名行程有所不同,請向旅遊專員確認。
  • 保留團位後請於一週內繳交訂金,如遇團體額滿或確定出團,請於三日內繳交訂金,始完成報名手續。

提醒您:當您繳付訂金即表示買賣雙方之契約成立,本公司將依各協力商之要求,以您的訂金預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。若您因故退團,本公司將估算已實付的費用或參酌「國外旅遊定型化契約書」之相關條款,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

辦理護照須知 二項必備以*標記

*身分證正本*

  • 年滿14歲及領有身分證者,應繳驗國民身分證正本(驗畢退還) 。
  • 14歲以下未請領身分證者,繳驗戶口名簿正本,並附繳影本乙份或最近3個月內辦理之戶籍謄本。

未滿14歲(已結婚者除外)之未成年人申請護照,應繳附該申請人之父或母或監護人之身分證明文件正本。 倘父母離婚,父或母請提供具有監護權之證明文件正本及身分證正本。

*符合規定的大頭照 2張*

照片規格重點說明:
  • 近6個月內拍攝
  • 二吋白底彩色照片,二吋照片直4.5公分且橫3.5公分,不含邊框
  • 人像自頭頂至下顎之長度不得少於3.2公分及超過3.6公分
  • 半身、正面、脫帽、露耳、不遮蓋,表情自然嘴巴合閉
  • 不得使用戴有色或粗框眼鏡拍照,鏡框不得遮蓋眼睛任一部分,或有閃光反射在眼鏡上。
  • 幼兒相片必須單獨顯現申請人的影像
  • 詳情參考 >>政府「外交部領事事務局」公告 必備資料

舊護照正本

首次申辦護照者免附

首辦護照:人別確認戳章

首次申辦護照者需親自前往外交部領事事務局辦理,或持普通護照申請書,至任一戶政事務所加蓋章戳,完成「人別確認」,始可由旅行社代辦護照。

退伍令正本

已服兵役、退役後首度辦理護照者必附

提醒您:若您護照遺失、曾更改姓名或具特殊身分,包含:接近役齡、役齡男子、國軍人員、僑民役男、在台無戶籍等,需附上其他證明文件或加蓋許可章,請主動告知旅遊專員,並提早報名預留證件工作天數。

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。