南投.秋の山會館2日

米其林一星法式饗宴.精品咖啡莊園.惠蓀森林浴.和菓子DIY

出團日期與每日行程

山隱祕境 秋の山會館:打開唐風的大門,入住嫻雅民宿,室內以木頭建材妝點,桌上的茶具,與溫潤的茶品,搭配窗外富有禪意的綠色庭園,「一口回甘,一眼清爽」,是遠離塵囂後最真摯的感動。
※秋の山會館,僅招待會員,敬請悉知。

惠蓀林場:緣起於1916年日治時期的演習林,現為中興大學四大林場之一,穿梭綠意盎然的山間步道,呼吸新鮮芬多精以及動植物自然百態。

甘醇繚繞 花音咖啡莊園:傳承家族情感的花音咖啡,由家中的八年級生返鄉創立,秉持友善耕作理念,榮獲2019台灣精品咖啡評鑑,邀請您親自品嚐台灣好咖啡。

和菓子DIY 築樂日式庭院:走進和風庭院,穿梭於綠意造景、落羽松或木造迴廊之間,感受日式禪風氛圍,並體驗和菓子DIY,親手製作可愛又好吃的日本國民甜點。

貼心提醒:若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

與季節共食 無菜單料理:無菜單是依循時令的飲食哲學,也是山城餐廳的浪漫,嚴選在地優質農產,以當季蔬果、食材入菜,搭配廚師手藝祕方,揮灑南投風味。

貼心提醒:若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。

米其林一星 法式料理饗宴:榮獲2020台中米其林一星,座落台中七期,主廚原為獸醫,但憑著熱忱,創造法式饗宴嶄新境界,藝品般的擺盤及佳餚,賦予貴賓美好的尊饗感受。

人文美食 私房客家餐廳:走進南投的私房餐廳,不僅菜單豐富美味,環境也是優雅淡泊,深獲在地人口碑推薦,餐點融合山城鄉土情懷,邀您品嚐山中的家常菜。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。