秋の山會館.2-6人尊榮客製化

夢居山水禪意.悠賞山嵐詩畫.私房湯泉之戀

出團日期與每日行程

山隱祕境 秋の山會館:打開唐風的大門,入住嫻雅民宿,室內以木頭建材妝點,桌上的茶具,與溫潤的茶品,搭配窗外富有禪意的綠色庭園,「一口回甘,一眼清爽」,是遠離塵囂後最真摯的感動。
※若入住秋の山會館,將贈送曲水流觴-品茗體驗,彷若唐宋雅士演繹文人逸趣 (遇雨取消恕無退費)。


2-6人出發 尊榮客製化:秋の山會館入住日期依飯店提供為主,其餘的景點交給您自由規劃:每天的景點、餐廳、包車選用Vito九人座或明星級保母車、領隊安排與否,都可以和旅遊專員一起討論,報價及詳細內容歡迎來電洽詢。


南投熱門景點,任您自由選:清境農場/日月潭/Hohocha喝喝茶-日月潭紅茶廠/花音咖啡莊園/埔里地母廟/埔里酒廠/九族文化村/奧萬大森林遊樂區/溪頭/...。


歡迎洽詢旅遊專員,一起規劃您的尊榮假期。

雲品三星主廚推薦:台北米其林三星「頤宮」團隊,帶著30多年來淬鍊的手藝,進駐日月潭,以粵菜和中華料理揭開美食的序曲,獻上華麗的味覺感動。

雕之森無菜單料理:隱身藝術渡假村、充滿竹子與木材的神祕餐廳,以精緻無菜單料理驚艷舌尖,循著擺盤順序品嚐,享受食材風味交疊後的巧妙與爽口。

米其林一星饗宴:榮獲2020米其林一星,座落台中七期,主廚原為獸醫,但憑著熱忱,創造法式饗宴的嶄新境界,賦予精品級的藝術尊饗感受。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。