南投.秋の山會館、牛眠埔里3日

三星主廚料理.日月茶香品茗.埔里私房祕境

出團日期與每日行程

山隱祕境 秋の山會館:打開唐風的大門,入住嫻雅民宿,室內以木頭建材妝點,桌上的茶具,與溫潤的茶品,搭配窗外富有禪意的綠色庭園,「一口回甘,一眼清爽」,是遠離塵囂後最真摯的感動。 ※若入住秋の山會館,將贈送曲水流觴-品茗體驗,彷若唐宋雅士演繹文人逸趣 (遇雨取消恕無退費)。


峇里島式渡假村 牛眠埔里:枕臥埔里小山谷的渡假村,飯店英文Balˊe,即峇里島文「發呆亭」之意,特地從峇里島進口建材、石材、木雕等,打造南洋風假期,天后蔡依林更對無邊際游泳池愛不釋手,彷彿出國來到熱帶島嶼。
 


尊榮湖景房 日月潭雲品溫泉酒店:2015獲選遠見「頂級休閒旅館類:首獎」,加利利旅遊嚴選安排尊榮湖景房,私人景觀陽台拉近您和日月潭的距離,房內設有溫泉池,讓您悠閒尊享暖心湯泉。






韶光漫漫 紙農書院:埔里自古以來是台灣造紙的重鎮,品質和口碑深受行家肯定。一群熱愛紙藝的職人,翻修當地老宅,成立紙農書院,並結合花藝、陶藝等,散發美好的藝術生活。






茶香美學 喝喝茶:對製茶有著無比熱忱的王如昌先生,在南投打造日月潭紅茶基地,透過寓教於樂的揉茶、品茗等體驗,傾聽一杯台灣好茶,所述說的美好故事。




日月潭 自行車散策:日月潭湖光山色美如明信片,全長達30公里,唯有自行車最能親近波光粼粼的美景,展開你與日月潭的心靈對話。


霧峰林家 宮保第園區:1895年的歲月軌跡,在霧峰林家建築群流轉至今,譜寫全台灣第一官宅的美譽,磅礡的格局、細膩的木雕,成就一部清代建築的史詩。




雲品美饌 三星主廚推薦料理:台北米其林三星「頤宮」主廚團隊,帶著30多年來淬鍊的手藝,進駐日月潭,以粵菜和中華料理揭開美食的序曲,從烹煮到擺盤細節講究,帶來華麗的味覺感動! ※若遇客滿,改雲品頂級鐵板燒料理饗宴。





雕之森 樹屋無菜單料理:隱身藝術渡假村、充滿竹子與木材的神祕餐廳,以精緻無菜單料理驚艷舌尖,循著擺盤順序品嚐,享受食材風味交疊後的巧妙與爽口。
 





 

懷舊味蕾 阿爸食堂私房料理:時光慢慢走,來到百年三合院古厝,充滿古早風的掛畫、書法、廚櫃、時鐘等,帶領大家重返早期的鄉村歲月,享受阿爸料理的好手藝,品味懷舊的私房菜。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。