南投.牛眠埔里、清境農場3日

印象北歐莊園或老英格蘭.玫瑰花醬DIY.餐車小旅行

出團日期與每日行程

媲美紐西蘭空靈氛圍般的高山草原,翠綠的草原,和蒼茂的遠山連接成一幅畫,牛羊悠閒漫步吃草。歐洲城堡民宿、可愛的綿羊,交織「霧上桃源」之美。


騎著單車跟著埔里達人,穿梭在各大私房景點之間,認識祕境特有生態,一路品嚐餐車準備的在地食材小美食。

沉醉玫瑰火紅的花瓣、淡雅的香氣,一起製作浪漫的玫瑰花醬DIY,為生活帶來甜蜜滋味。(若遇花況不佳,將改其他果醬DIY)


氣宇軒昂的地母廟,掌管大地山川之秩序,道教宮殿磅礡華美、細膩繁複的雕工、綠瓦藍邊的屋頂,猶如一座神話藝術建築。

枕臥山谷的渡假村,飯店英文Balˊe,即峇里島文的「發呆亭」,並從海外進口建材、木雕等,打造南洋假期,天后蔡依林更對無邊際游泳池愛不釋手,彷彿出國來到熱帶島嶼。

峰巒綠意環繞,更坐擁無邊際山景泳池,宛如童話書裡的山林仙境。建築採歐式木條屋風格,並加上鄉村渡假的慵懶元素,讓您不用出國,也能感受北歐般的異國氣氛。

下榻清境農場,走進夢想中的奢華城堡,兩人彷彿化身成為皇室成員,徜徉在氣派大廳、套房裝潢、庭院雕塑,莊園每個角落無不唯美典雅,處處都是網美打卡熱點。


 

金都餐廳 國宴料理紹興宴

埔里酒廠的紹興深受美酒饕客的愛戴,特別安排官員指名的國宴餐廳,獻上微醺道地的紹興宴,品嚐在地食材烹調的中式經典菜餚。

牛眠埔里 主廚推薦饗宴

不只入住牛眠埔里Villas,更要品嚐飯店主廚的推薦饗宴!精湛的廚藝,搭配季節生鮮食材,烹飪埔里祕境的私廚級風味佳餚。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。