【南投.日月潭、清境3日】~暑期親子推薦

祕境立槳SUP.茶師小旅行.英式下午茶.米其林三星主廚推薦

出團日期與每日行程

戲曲表演 霧峰林家宮保第園區:蒞臨台灣五大家族之一的霧峰林家,參觀繁美瑰麗的第一官宅,欣賞傳統戲曲表演,宛如走進時光隧道,遙想當年宴客看戲的歡笑時刻。

日月潭祕境 SUP立槳體驗:以有趣創意的水上SUP立槳體驗,重新感受日月潭的絕美,在湖面欣賞清晨時分的金黃陽光,以及夢幻飄渺的湖光山色。

樂活鄉村 一日農夫體驗:作客綠意扶疏的山中農家,由經驗老道的農莊人家,帶領大家穿梭田園,體驗寓教於樂的一日農夫,揮汗過後的農作格外美味可口。


日月潭第一泉 雲品溫泉酒店:2015獲選遠見「頂級休閒旅館類:首獎」,每間客房設有私人陽台以及溫泉池。日月潭以前沒有溫泉,民間多半口耳相傳猜測,直到雲品集團探勘,終於挖到傳說中的湯泉。

童話城堡 老英格蘭莊園:下榻清境農場,走進夢想中的奢華城堡,兩人彷彿化身成為皇室成員,徜徉在氣派大廳、套房裝潢、庭院雕塑,莊園每個角落無不唯美典雅,處處都是網美打卡熱點。


清境農場 印象北歐莊園:峰巒綠意環繞,更坐擁無邊際山景泳池,宛如童話書裡的山林仙境。建築採歐式木條屋風格,並加上鄉村渡假的慵懶元素,讓您不用出國,也能感受北歐異國氣氛。

雲品珍饈 米其林三星主廚推薦:台北米其林三星「頤宮」的主廚陳偉強,帶著他的團隊駐進日月潭雲品,獻上美味豐饒的粵菜及中華饗宴,30多年廚藝美學,昇華一場文化藝術佳饗。

與季節共食 無菜單料理:無菜單是依循時令的飲食哲學,也是山城的浪漫,嚴選在地優質農產,以當季蔬果、食材入菜,搭配廚師祕方,揮灑南投風味。

米其林推薦 中山招待所法式饗宴:榮獲2020台中米其林餐盤推薦的中山招待所,屬老上海風格洋樓,充滿民國初年的雍容貴氣,提供法式無菜單創意佳餚,從裝潢、傢俱到擺盤,宛如藝術珍饈。

浪漫氛圍 英式下午茶:蒞臨清境農場的天然美境,慵懶感受森林風光的明媚午後,悠悠品味英式下午茶,感受茶飲與甜點的甜蜜口感。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。