台中南投.薰衣草森林、清境農場3日

飛花落院.巧克力森林莊園.米其林一星饗宴

出團日期與每日行程

紫色童話 薰衣草森林:懷抱著幸福的小種子,在森林山谷之間,綻放一大片花卉草田。暢遊林間花園小徑,邂逅可愛的童話塗鴉,與幸福來一場浪漫約會。(花期貼心提醒:薰衣草11-4月、粉萼鼠尾草5-10月、天使花3-11月)

雲海上的仙境 清境農場:媲美紐西蘭空靈氛圍般的高山草原,翠綠的草原,和蒼茂的遠山連接成一幅畫,牛羊悠閒漫步吃草。歐洲城堡民宿、可愛的綿羊,交織「霧上桃源」之美。

 

歐式農場 森林莊園祕境:羊駝、兔子、羊群和鳥兒,生活在夢幻森林祕境,洋溢著濃濃的歐洲氛圍,莊園投入巧克力的創意研發,讓您邂逅甜蜜的口感。

貼心提醒:
若遇客滿或休息,將以其他體驗替代,敬請悉知。

薰衣草森林 緩慢香草House:融合三合院和南歐農莊風格,設計出森林香草風格旅宿,感受柔和的色彩、樸實的家居,彷彿置身田園生活,今晚是否夢見薰衣草在您的心底悄悄發芽了呢?

童話城堡 老英格蘭莊園:下榻清境農場,走進夢想中的奢華城堡,兩人彷彿化身成為皇室成員,徜徉在氣派大廳、套房裝潢、庭院雕塑,莊園每個角落無不唯美典雅,處處都是網美打卡熱點。

清境農場 印象北歐莊園:峰巒綠意環繞,更坐擁無邊際山景泳池,宛如童話書裡的山林仙境。建築採歐式木條屋風格,並加上鄉村渡假的慵懶元素,讓您不用出國,也能感受北歐異國氣氛。

米其林一星 法式料理饗宴:榮獲2020台中米其林一星,座落台中七期,主廚原為獸醫,但憑著熱忱,創造法式饗宴嶄新境界,藝品般的擺盤及佳餚,賦予貴賓美好的尊饗感受。

和風無菜單饗宴 飛花落院:源於唐詩「息燕歸檐靜,飛花落院閒」,完美型塑半山腰的空靈雅境,融合四季食材,烹調日式美饌,讓您遠離塵囂,身心靈沐浴在光合麗景之中。

雲南風味料理 景觀餐廳:以漂流木和木質桌椅,營造萬種風情的雲南風味餐廳,比人還高的景觀落地窗,讓每位賓客一邊享受風情佳餚,一邊欣賞山城景緻。

貼心提醒:

(1)若餐廳客滿或休息,將以其他特色餐廳取代,敬請見諒。
(2)飛花落院不提供素食,餐點皆含蔬菜、肉類、海鮮、醬油、鰹魚昆布高湯。僅接受12歲以上顧客訂位,餐點內容與成人相同。用餐請著合宜服裝,穿脫方便的鞋子(不建議穿高跟鞋、長靴),因榻榻米衛生考量請穿著襪子,全店保有自然生態,請勿噴香水避免吸引昆蟲。

出團日期 我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。