(此影片引用自TVBS新聞報導)

1. 帛琉優勢
至今0本土案例,帛琉人第一劑接種率超過90%。
2. 帛琉的疫苗不用等
帛琉總統-惠恕仁日前受訪表示:預計開放疫苗給旅客施打,而且目前沒有其他國家的人去觀光,只有台灣人能享受帛琉之旅!(詳情請看上方新聞影片)
3. 帛琉返台隔離僅5+9
帛琉返台,僅5天加強版自主健康管理+9天一般自主健康管理(若從關島、美國返台,須入住防疫旅館隔離14天)。

4. 加利利旅遊團費較貴的原因?
包含所有必要費用:領隊/導遊服務費、行程內出海的稅金、裝備、水母湖等知名景點的環境保護稅金等,再加出境前的PCR檢測費、旅遊泡泡防疫保險(含醫療包機費用),團費我們全包了,旅遊就是要開心,不用小心翼翼上拉下滑檢查是否還要現場付費。
5. 加利利旅遊的強項
嚴選【頂級5星Palau Pacific Resort太平洋渡假飯店】(提供馬爾地夫式海上別墅給您選擇),以及【5星Palau Royal Resort帛琉老爺飯店】。餐飲用心安排,除了嚴選島上餐廳之外,出海浮潛的行程也搭配精選餐盒,讓您吃得安心、玩得開心。

‧【帛琉 明媚4日】
1次出海浮潛.粉橘水母湖.牛奶湖.北島祕境

‧【帛琉 奢雅4日】
1次出海浮潛.粉橘水母湖.牛奶湖.北島祕境

‧【帛琉 碧海5日】
2次出海浮潛.牛奶湖SPA.粉橘水母湖.北島祕境

‧【帛琉 奢雅5日】
2次出海浮潛.牛奶湖SPA.粉橘水母湖.北島祕境

貼心提醒:
①旅遊泡泡將依「交通部觀光局、中央流行疫情指揮中心」規定辦理,相關政策會視現況做滾動式調整,歡迎來電洽詢旅遊專員。
②旅遊泡泡之安心旅遊須知,凡旅遊檢疫政策、參團保障及保險等規定
>>see more
帛琉旅遊泡泡防疫檢疫措施Q&A

#帛琉旅遊泡泡,攜手翱翔陽光海島:
台北(02)2717-3188,台中(04)2369-2288,高雄(07)586-9355

我有興趣

很抱歉,您使用的瀏覽器版本不符合本站規格。

建議升級到 IE11 版本,或改用Chrome, Firefox, Edge等瀏覽器,謝謝。